13 Апреля

От любви до ненависти: шокирующие подробности судебных разбирательств Джонни Деппа и Эмбер Херд

Бывшая жена обвиняет актера в жестоком обращении и сексуальном насилии

Джонни Депп в день суда 12 апреля 2022 года фото № 1
Джонни Депп в день суда 12 апреля 2022 года
Вчера в американском городе Фэрфаксе начался суд по делу о клевете, в которой Джонни Депп обвиняет свою бывшую жену Эмбер Херд, требуя от экс-супруги компенсацию в 50 миллионов долларов. Череда взаимных обвинений, затянувшаяся на долгие три года (Херд подала встречный иск на Деппа в 100 миллионов долларов), наконец выходит на финальный виток, раскрывая все больше ужасающих подробностей скандального брака.

Эмбер Херд в день суда 12 апреля 2022 года фото № 2
Эмбер Херд в день суда 12 апреля 2022 года
Эмбер Херд еле сдерживала слезы, когда ее адвокат описывала физическое и сексуальное насилие, которое актрисе пришлось пережить от Деппа во время романтической поездки в Австралию: «Словно демон, исполненный ярости, он сорвал с нее рубашку, загнал в угол к бару и швырял в нее бутылки. Затем он таскал ее за волосы по полу с осколками, пинал ногами и изнасиловал бутылкой из бара. Он говорил, что хочет убить ее, потому что ненавидит так же, как мать и сестру», — заявила защитница Эмбер, отметив, что все эти ужасные вещи Джонни совершил под воздействием сильного наркотического и алкогольного опьянения.

Перед первым заседанием, несмотря на кошмарные обвинения, озвученные в суде, Эмбер опубликовала в соцсетях пост: «Я надеюсь, что, когда дело завершится, я смогу двигаться дальше, и Джонни тоже. Я всегда любила Джонни, и мне больно снова обсуждать подробности нашей совместной жизни на глазах у всего мира».

Джонни Депп и Эмбер Херд, 2015 год фото № 3
Джонни Депп и Эмбер Херд, 2015 год
Адвокаты актера утверждают, что Херд тщательно продумала план разрушения карьеры Деппа из-за мести. Поводом для официальных разбирательств послужила статья Эмбер Херд, написанная для Washington Post в 2018 году, в которой она обвинила экс-супруга в домашнем насилии. Все эти годы суд был на стороне актрисы, поэтому карьера Джонни Деппа катилась вниз: его исключили из франшизы «Пираты Карибского моря», отстраняли от съемок в текущих проектах. Сейчас актер ведет судебные тяжбы не только с бывшей женой, но и с изданием The Sun, заклеймившим его в опубликованных материалах как «абьюзера, избивающего жену».

Источник фотографий: Backgrid, Inc.

Поделитесь с друзьями

Instyle

Телефон:
+7 (495) 974-22-60

Marksistskaya Street, 34/10, office 403 Moscow, Russia, 109147

Читайте также

Встретились в суде: Джонни Депп и Эмбер Херд вступили в тяжбу на 100 миллионов долларов
Новости
Встретились в суде: Джонни Депп и Эмбер Херд вступили в тяжбу на 100 миллионов долларов
Эмбер Херд выложила очень трогательный снимок с дочерью Уной в честь ее дня рождения
Красота
Эмбер Херд выложила очень трогательный снимок с дочерью Уной в честь ее дня рождения
Дочь Джонни Деппа снимется в кино вместе со звездой сериала «Игра в кальмара»
Новости
Дочь Джонни Деппа снимется в кино вместе со звездой сериала «Игра в кальмара»
Посмотрите, как сейчас выглядит Джонни Депп
Новости
Посмотрите, как сейчас выглядит Джонни Депп