29 Апреля

Белла и Джиджи Хадид, Кейт Мосс, Лили Джеймс и другие звезды вечеринки The Prince's Trust Gala

Ежегодный благотворительный ужин собрал в Cipriani 25 Broadway знаменитостей А-листа

Джиджи и Белла Хадид фото № 1
Джиджи и Белла Хадид
Вчера в Нью-Йорке состоялся ежегодный благотворительный гала-ужин Prince's Trust Gala при поддержке фонда принца Чарльза, организованного для помощи молодежи разных стран.

На красной дорожке, которую мировые медиа воспринимают как репетицию главного модного события года — бала Met Gala, появились самые известные модели и актрисы: Джиджи и Белла Хадид, Наоми Кэмпбелл, Кейт Мосс, Лили Джеймс и Фиби Дайневор, «ангелы» Victoria's Secret Карли Клосс и Стелла Максвелл.

Джиджи Хадид фото № 2
Джиджи Хадид
Сестры Хадид появились на фотоколле в восхитительных образах, гарантирующих им звание королев вечеринки. Джиджи была в ярко-розовом total look Valentino — объемном мини-платье, усыпанном стразами и подчеркивающем изящную линию плеч модели. Дополнили аутфит колготки в цвет платья, туфли на головокружительной платформе и розовая сумочка.  

Белла Хадид фото № 3
Белла Хадид
Белла выступила на дорожке на контрасте с сестрой, надев винтажное платье Dior с акцентом на талии классического силуэта new look, придуманного Ивом Сен-Лораном в 1959 году. Роскошный аутфит завершили черные лодочки Christian Louboutin, сетчатые перчатки и бриллиантовые украшения Chopard.

Наоми Кэмпбелл фото № 4
Наоми Кэмпбелл
51-летняя супермодель Наоми Кэмпбелл предпочла достойное принцессы платье Valentino лаконичного кроя с пышной юбкой насыщенного оттенка лаванды, украшения с крупными изумрудами.

Кейт Мосс фото № 5
Кейт Мосс
Кейт Мосс не изменила любимому черному цвету, выбрав платье-комбинацию с асимметричным подолом и вышивкой из бисера в зоне декольте, дополнив наряд винтажными серьгами, клатчем и блестящими босоножками.

Лили Джеймс фото № 6
Лили Джеймс
Звезда сериала «Пэм и Томми» Лили Джеймс затмила всех своим сияющим образом. К платью-футляру Miu Miu с акцентным бюстье, усыпанному драгоценными камнями, голливудская актриса подобрала стильные бриллиантовые серьги.

Фиби Дайневор фото № 7
Фиби Дайневор
Актриса Фиби Дайневор, сыгравшая Дафну в сериале «Бриджертоны», была в нежном платье А-силуэта Louis Vuitton оттенка лаймового крема.

Стелла Максвелл фото № 8
Стелла Максвелл
Модель Стелла Максвелл пришла на гала-ужин без любимой подруги Ирины Шейк, выбрав для выхода черный брючный костюм Tom Ford на голое тело и минималистичные лодочки.

Карли Клосс фото № 9
Карли Клосс
Коллега Стеллы, «ангел» Victoria's Secret Карли Клосс, появилась на дорожке в аутфите в стиле старого Голливуда: в черно-золотом облегающем платье Elie Saab, украшенном перьями и пайетками, и сетчатых туфлях.

Источник фотографий: Getty Image

Поделитесь с друзьями

Instyle

Телефон:
+7 (495) 974-22-60

Marksistskaya Street, 34/10, office 403 Moscow, Russia, 109147

Читайте также

Сияющая Эль Фаннинг в винтажном платье на премьере в Лос-Анджелесе
Новости
Сияющая Эль Фаннинг в винтажном платье на премьере в Лос-Анджелесе
Лучшие образы звезд на Met Gala прошлых лет
Звездный стиль
Лучшие образы звезд на Met Gala прошлых лет
Самые эксцентричные бьюти-образы звезд на Met Gala прошлых лет
Обзоры
Самые эксцентричные бьюти-образы звезд на Met Gala прошлых лет
Стали известны имена ведущих и тема бала Института костюма Met Gala 2022, который пройдет уже 2 мая
Новости
Стали известны имена ведущих и тема бала Института костюма Met Gala 2022, который пройдет уже 2 мая