25 октября 2019
Где есть пасту в Москве (и не только)
25 октября отмечают Международный день пасты, мы собрали самые аппетитные и углеводные предложения ресторанов по случаю праздника. Средняя калорийность — 700 ккал, уровень гастрономического наслаждения — 100 из 100.
«ERWIN.РекаМореОкеан»
Феттучини с голубым крабом
Эксклюзивная паста с редким крабом. Ее готовят с добавлением обжаренного чеснока, тимьяна, лука-шалота, цукини, белого вина, рыбного бульона, куркумы, мяса краба, томатов конкассе, сливочного масла, а затем красиво подают с целым панцирем краба.
True Cost
Равиоли из тыквы с крабом и черными лисичками
Тесто для равиоли готовится вручную с добавлением крема печеной тыквы. В качестве начинки — нежное мясо краба. Подаются равиоли с эстрагоном в соусе биск, с черными лисичками и хрустящим хлебом.
«Китайская грамота. Бар и Еда»
Стеклянная лапша по-сингапурски
Стеклянная (она же рисовая) лапша по-сингапурски готовится с соусом карри, креветками, куриным филе, с добавлением растительного и кунжутного масла, ростков сои, болгарского перца, репчатого лука и куриного яйца. Украшается омлетом и семенами кунжута.
Классная паста НЕ в Москве
Barceloneta (Сочи)
Феттучини с морепродуктами
Феттучини — один из популярных в Риме видов пасты, аналогичный тальятелле. В Barceloneta феттучини подаются с разными морепродуктами: лангустиновыми креветками, мидиями, вонголе, которые готовятся в соусе биск.
La Fabbrica (Ростов-на-Дону)
Это не карбонара
Авторская трактовка кулинарного бестселлера: к спагетти с традиционным римским соусом из куриного бульона, сливочного масла, желтка и сыра пармезан добавляется запеченный сладкий перец, мягкая колбаса ндуя и тертый копченый желток.
Подборка: Планы на ноябрьские праздники
Ваш бонус Скидка дня: –20% на Guess