6 августа 2019
4 летних рецепта с малиной от ресторанов Москвы
Смузи, коктейли и физзы, которые сделают ваш август еще прекраснее.
Витаминный физз
Сеть ресторанов «Жаровня»
Ингредиенты:
Пюре малины — 30 г
Пюре лайма — 20 г
Сок алоэ — 200 мл
Содовая — 100 мл
Пюре лайма — 20 г
Сок алоэ — 200 мл
Содовая — 100 мл
Приготовление:
- Все ингредиенты выложить на лед фраппе в бокал «бостон». Аккуратно и интенсивно перемешать барной ложкой.
- Украсить свежими ягодами.
Смузи «Малина-киви»
Ресторан «Черетто море»Ингредиенты:
Банан — 1/2 шт.
Малина — 50 г
Малиновое пюре — 70 г
Пюре киви — 50 г
Сок апельсиновый — 50 мл
Лед фраппе — 50 г
Малина — 50 г
Малиновое пюре — 70 г
Пюре киви — 50 г
Сок апельсиновый — 50 мл
Лед фраппе — 50 г
Приготовление:
- Сложить все ингредиенты в чашу блендера. Пробить до однородной консистенции.
- Перелить готовый смузи в красивый стакан. Украсить ягодами малины.
Лимонад Pink Mary
Ресторан ICHU
Ингредиенты:
Помидоры черри — 3 шт.
Пюре малины — 60 г
Лимонный сок — 15 мл
Сахарный сироп — 20 мл
Содовая — 150 мл
Листья базилика для украшения
Пюре малины — 60 г
Лимонный сок — 15 мл
Сахарный сироп — 20 мл
Содовая — 150 мл
Листья базилика для украшения
Приготовление:
- Томаты подавить мадлером. Добавить малиновое пюре, свежевыжатый лимонный сок, сахарный сироп и все смешать в шейкере со льдом.
- Наполнить бокал льдом фраппе, вылить смесь из шейкера на лед.
- Сверху залить содовой водой, тщательно перемешать барной ложкой. Украсить листьями базилика.
Коктейль «Песня моря»
Сеть ресторанов «Жаровня»Ингредиенты:
Апероль — 40 мл
Красный вермут — 20 мл
Пюре малины — 20 г
Мякоть лайма — 15 г
Белок куриного яйца — 1 шт.
Приготовление:
- Смешать все ингредиенты со льдом в шейкере.
- Перелить в рокс со льдом и украсить свежими ягодами.
Источник фотографий: архивы пресс-служб
Подборка: Готовим дома
Ваш бонус Скидка дня: –20% на Guess