18 августа 2024
Как прошло открытие ресторана MEDI
В конце минувшей недели столичный бомонд во всей его красе собрался на Большой Никитской по случаю открытия нового ресторана MEDI
Шеф-повара ресторана Иван Данилин и Григорий Лещенко представили гостям блюда средиземноморской кухни в своей авторской интерпретации. В качестве закусок были поданы свежайшие устрицы и разнообразные мезе, греческий салат, тартары из лосося и из говяжьей вырезки, а основными гастрономическими хитами стали блюда из основного курса – осьминог с томатами и мини-картофелем, говяжье ребро с ризотто из булгура и папарделле с томатным соусом. Завершил ужин безупречный итальянский десерт — тирамису. К каждой подаче шеф-сомелье ресторана София Маканова подобрала гармоничное винное сопровождение.
Источник фотографий: Пресс-материалы
Ваш бонус Скидка дня: –20% на Guess