18 августа
Как прошло открытие ресторана MEDI
В конце минувшей недели столичный бомонд во всей его красе собрался на Большой Никитской по случаю открытия нового ресторана MEDI
Шеф-повара ресторана Иван Данилин и Григорий Лещенко представили гостям блюда средиземноморской кухни в своей авторской интерпретации. В качестве закусок были поданы свежайшие устрицы и разнообразные мезе, греческий салат, тартары из лосося и из говяжьей вырезки, а основными гастрономическими хитами стали блюда из основного курса – осьминог с томатами и мини-картофелем, говяжье ребро с ризотто из булгура и папарделле с томатным соусом. Завершил ужин безупречный итальянский десерт — тирамису. К каждой подаче шеф-сомелье ресторана София Маканова подобрала гармоничное винное сопровождение. Гостями открытия стали Анна Исаева, Ирина Чайковская, Лидия Александрова, Кристина Андрикопулос, Катя Ласкова, Изета Гаджиева, Лера Венера, Александра Маниович, Григорий Масленников, Виктория Давыдова, Дарья Коробова, Антон Малышев, Дарья Матусевич, Сергей Мешалкин, Ольга Пивень, Георгий Рушев, Джига Санджиева, Мария Тюменева, Евгений Седой, Людмила Никишина, Олег Тихомиров, Дмитрий Логинов, Андрей Фомин, Георгий Чемянов и другие.
Источник фотографий: Пресс-материалы
Ваш бонус Скидка дня: –20% на Guess