25 Марта | Дарья Чучелина

Семейная идиллия: Джей Ло, Бен Аффлек и его сын на прогулке в Лос-Анджелесе

Пара выглядит очень счастливо

Дженнифер Лопес, Бен Аффлек и его сын Сэмюэль, фото: @inlovewithbenaffleck фото № 1
Дженнифер Лопес, Бен Аффлек и его сын Сэмюэль, фото: @inlovewithbenaffleck
52-летняя певица и 49-летний актер все чаще проводят время вместе, не скрывая своих чувств. Вот и недавно звезд заметили на прогулке с 10-летним сыном Бена Сэмюэлем по району Pacific Palisades в Лос-Анджелесе. Мальчик явно классно проводил время с отцом и Джей Ло, ведь его улыбка просто сияла. Да и взрослые не скучали: на протяжении всей прогулки они держалась за руки, обнималась и целовалась.

Дженнифер Лопес и Бен Аффлек, фото: @inlovewithbenaffleck фото № 2
Дженнифер Лопес и Бен Аффлек, фото: @inlovewithbenaffleck
Дженнифер выбрала комфортный и сдержанный лук. Звезда надела бежевую блузку с расстегнутыми манжетами и заправила ее в джинсы-трубы, а босоножки подобрала на высокой, но удобной танкетке. Свой повседневный образ Джей Ло завершила завязав волосы в высокий хвост и подчеркнув талию кожаным коричневым ремнем Valentino, а от яркого лос-анджелесского солнца ее защитили большие квадратные очки. 

Дженнифер Лопес и Бен Аффлек, фото: @inlovewithbenaffleck фото № 3
Дженнифер Лопес и Бен Аффлек, фото: @inlovewithbenaffleck
Бен Аффлек выглядел так же непринужденно: футболка с принтом, клетчатая рубашка, черные джинсы и удобные кеды. Сэмюэль же выбрал для прогулки темно-синее поло с брюками песочного цвета.

Напомним, Бен и Джен, которые возобновили роман в июле прошлого года, впервые стали парой в 2002 году, после встречи на съемках романтической комедии «Джильи». Вскоре они обручились и собирались пожениться в сентябре 2003 года, но отложили свадьбу и в конце концов расстались в январе 2004-го.

Дженнифер Лопес и Бен Аффлек, фото: @inlovewithbenaffleck фото № 4
Дженнифер Лопес и Бен Аффлек, фото: @inlovewithbenaffleck
Источник, приближенный к паре, сообщил, что сейчас влюбленные снова говорят о том, чтобы связать себя узами брака. «Бен и Джен хотят провести остаток жизни вместе и знают, что им суждено быть вместе, — сказал инсайдер изданию E! Online  — Они активно обсуждают то, что не получилось в прошлом, и используют этот опыт, чтобы укрепить свои отношения сейчас и в будущем ради себя и своих семей». «Они стремятся к здоровым, вечным отношениям», — добавил источник. В подтверждение этих слов стоит напомнить, что Дженнифер недавно описала свой роман с Беном как «счастливые, здоровые отношения».

Ждем новостей о помолвке!

Поделитесь с друзьями

Instyle

Телефон:
+7 (495) 974-22-60

Marksistskaya Street, 34/10, office 403 Moscow, Russia, 109147

Читайте также

Счастье быть вместе: семья Бекхэмов на Бали
Звезды
Счастье быть вместе: семья Бекхэмов на Бали
Танцор, актер, рэпер, спортсмен: мужчины Дженнифер Лопес
Звезды
Танцор, актер, рэпер, спортсмен: мужчины Дженнифер Лопес
Дженнифер Лопес в Париже: 5 отпускных образов дивы
Звезды
Дженнифер Лопес в Париже: 5 отпускных образов дивы