24 Марта | Дарья Чучелина

Задает тренды: Дженнифер Лопес показала необычный нейл-дизайн

Классический френч в новой интерпретации

Том Бачик и Дженнифер Лопес, фото: @tombachik фото № 1
Том Бачик и Дженнифер Лопес, фото: @tombachik
Дженнифер Лопес уже много лет задает тренды. К ее советам по уходу за кожей и телом прислушиваются миллионы, от ее шоу и появлений на публике пропадает дар речи, и именно она доказывает девушкам, что писать СМС своему бывшему не стыдно. Ну а теперь, похоже, все будут носить новую форму ногтей, как у Джей Ло.

Новый маникюр Джей Ло от Тома Бачика, фото: @tombachik фото № 2
Новый маникюр Джей Ло от Тома Бачика, фото: @tombachik
Певица появилась с новым маникюром на церемонии вручения премии iHeartRadio Music Awards 2022. Нюдовый френч с золотой окантовкой создал знаменитый голливудский мастер Том Бачик. «На ноготочки» к Тому записываются Селена Гомес, Марго Робби, Оливия Родриго, Мэделин Петш, Энн Хэтэуэй, Дав Кэмерон и другие знаменитости первой величины. Работы звездного мастера всегда выглядят смело и креативно. 

Том Бачик, фото: @tombachik фото № 3
Том Бачик, фото: @tombachik
Вот и новый маникюр певицы выглядит интересно и необычно. Все дело в форме ногтей. На первый взгляд они могут показаться овальными, но если присмотреться, то можно увидеть, что у ногтей прямой край, который смягчается и слегка закругляется. Это новое соединение миндалевидной формы и «балерины», которую называют «гробиком».

Том Бачик подписал свою работу в социальных сетях как «минималистичный современный маникюр» и указал все материалы, которые использовал для создания гламурного образа звезды. 

Дженнифер Лопес в украшениях Messika (серьги Wild Moon, кольца Danseurs Aériens и Exotic Charm из белого золота с бриллиантами) фото № 4
Дженнифер Лопес в украшениях Messika (серьги Wild Moon, кольца Danseurs Aériens и Exotic Charm из белого золота с бриллиантами)
Весь образ Джей Ло на мероприятии был просто потрясающим: певица вышла за наградой в платье-боди из кутюрной коллекции Stéphane Rolland нежного оливкового цвета с асимметричным верхом, обнажающим плечо, длинной прозрачной юбкой и роскошной укладкой, подобающей случаю. 

Нет смысла отрицать, что 52-летняя Дженнифер Лопес еще не раз удивит всех своим образом. Как обещала поп-дива в своей благодарственной речи, получив премию iHeartRadio: «Я только начинаю!».

Источник фотографий: Getty Image

Поделитесь с друзьями

Instyle

Телефон:
+7 (495) 974-22-60

Marksistskaya Street, 34/10, office 403 Moscow, Russia, 109147

Читайте также

Дженнифер Лопес в компании Бена Аффлека и его сына показывает самый комфортный лук для летних прогулок
Новости
Дженнифер Лопес в компании Бена Аффлека и его сына показывает самый комфортный лук для летних прогулок
Посмотрите на блистательные преображения Дженнифер Лопес на сцене iHeartRadio Music Awards
Новости
Посмотрите на блистательные преображения Дженнифер Лопес на сцене iHeartRadio Music Awards
Пастель, блестки и рисунки: все о трендах весеннего маникюра 2022
Тренды
Пастель, блестки и рисунки: все о трендах весеннего маникюра 2022
Самые сексуальные платья Дженнифер Лопес
Звезды
Самые сексуальные платья Дженнифер Лопес