14 Марта

Княгиня Шарлен вернулась в Монако к мужу и детям

Княжеский дворец выпустил пресс-релиз по поводу возвращения супруги князя Альбера II

Князь Альбер II и княгиня Шарлен с детьми фото № 1
Князь Альбер II и княгиня Шарлен с детьми
С одобрения лечащих врачей княгиня вернулась в Монако. После нескольких месяцев, посвященных избавлению от затяжной лор-инфекции сначала в Южной Африке, а затем в клинике, название которой не раскрывается, Шарлен вернулась к мужу и детям, близнецам Жаку и Габриэлле. Как заявляет княжеский дворец, она «счастлива воссоединиться со своей семьей и близкими; лечение княгини идет по плану, и теперь она может продолжить свое выздоровление в княжестве».

Однако пройдет еще несколько недель, прежде чем Шарлен начнет появляться на публичных мероприятиях. Заявление двора уточняет: «Как только состояние здоровья позволит, княгиня с радостью разделит привилегированные моменты общения с монегасками, которые так по ней скучали». В ожидании этого момента князь и княгиня просят продолжать уважать их частную жизнь, чтобы способствовать выздоровлению княгини, которая «все еще нуждается в спокойствии и безмятежности».

Князь Альбер II и княгиня Шарлен в Южной Африке фото № 2
Князь Альбер II и княгиня Шарлен в Южной Африке
Напомним, что в мае 2021 года во время поездки на родину, в Южную Африку, Шарлен подхватила лор-инфекцию, из-за чего ее возвращение в Монако пришлось отложить. По отзывам близких, опубликованным в таблоидах, она перенесла несколько операций и едва не умерла. В ноябре княгиня вернулась к семье, но ее состояние ухудшилось, и она вновь покинула княжество, чтобы продолжить лечение за границей. Ее местонахождение не разглашалось, но в прессе появилась информация, что она поправляет здоровье в закрытом учреждении Paracelsus Recovery в Швейцарии, где лечат пациентов с наркотической и алкогольной зависимостями, а также с расстройствами психики.

Из-за долгого отсутствия княгини в Монако по Сети распространились слухи, что в семье случился разлад, однако князь Альбер эти домыслы опроверг. Также инсайдеры сообщают, что супруг и дети каждый день выходили с Шарлен на связь.

Источник фотографий: Getty Images

Поделитесь с друзьями

Instyle

Телефон:
+7 (495) 974-22-60

Marksistskaya Street, 34/10, office 403 Moscow, Russia, 109147

Читайте также

Наследники престола: принцесса Ингрид Александра и другие королевские дети из разных стран
Обзоры
Наследники престола: принцесса Ингрид Александра и другие королевские дети из разных стран
Как принца Джорджа постепенно готовят к королевским обязанностям
Новости
Как принца Джорджа постепенно готовят к королевским обязанностям
Кто есть кто в британской королевской семье
Мода
Кто есть кто в британской королевской семье
Княгиня Монако Шарлен поделилась очень трогательным снимком с дочерью
Новости
Княгиня Монако Шарлен поделилась очень трогательным снимком с дочерью