14 Марта | Елена Архипова

Канье Уэст снова угрожает Ким из-за видео в TikTok

Разногласия по поводу воспитания детей продолжают усиливаться

Новую волну недовольства Канье спровоцировало видео в TikTok с участием его восьмилетней дочери Норт. На днях в совместном аккаунте Ким и Норт появилось первое видео, в котором они с дочерью Кортни — Пенелопой — делают вид, что поют песню Emo Girl Machine Gun Kelly и Willow, спродюсированную будущим отчимом Пенелопы, Трэвисом Баркером. Все участницы видеоролика ярко накрашены черными тенями и помадой.

Фото: @kimkardashian фото № 1
Фото: @kimkardashian
Канье уже давно выступал против использования его дочерью социальной сети TikTok, о чем неоднократно заявлял публично и даже угрожал Ким. «Я сказал, что не разрешаю моей дочери использовать TikTok», — говорил он в видеообращении. «Постоянные нападки Канье на меня в интервью и в социальных сетях на самом деле причиняют больше вреда, чем любой TikTok», — написала тогда Кардашьян в Stories в Instagram. «Как родитель, который является основным кормильцем и опекуном наших детей, я делаю все возможное, чтобы защитить нашу дочь, а также позволяю ей выражать свои творческие способности в той среде, в которой она хочет, под присмотром взрослых, потому что это приносит ей счастье».

После развода в суде опека над детьми была разделена поровну, но Канье утверждает, что его мнение не учитывается и все решения за детей принимает Ким. Несмотря на публичное заявление рэпера о том, что он запрещает, видео с Норт все же появилось в Сети. В ответ на то, что учетная запись создана против воли отца, Кардашьян заверила, что полностью контролирует аккаунт.

В этот раз Канье записал короткое видео, в котором пригрозил бывшей жене: «Привет всем, я только что разговаривал по телефону с Ким. Я сказал ей, чтобы она перестала раздражать меня этой штукой в ​​TikTok».

Фото: @kimkardashian фото № 2
Фото: @kimkardashian
К слову, видео все-таки было удалено, но разногласия и публичные выяснения подробностей воспитания детей продолжаются.

Источник фотографий: Instagram

Поделитесь с друзьями

Instyle

Телефон:
+7 (495) 974-22-60

Marksistskaya Street, 34/10, office 403 Moscow, Russia, 109147

Читайте также

Ким Кардашьян показала, как дочь Норт разрисовала ее сумку Hermès за $20 000
Новости
Ким Кардашьян показала, как дочь Норт разрисовала ее сумку Hermès за $20 000
Самые странные и неадекватные выходки Канье Уэста, Бритни Спирс и других знаменитостей
Звезды
Самые странные и неадекватные выходки Канье Уэста, Бритни Спирс и других знаменитостей
Ким Кардашьян рассказала, как разбила сердце Канье Уэсту
Звезды
Ким Кардашьян рассказала, как разбила сердце Канье Уэсту