10 Марта | Елена Архипова

Что чувствует Хлои после скандальной новости о ребенке Тристана Томпсона

Хлои Кардашьян собирается рассказать о том, как складываются отношения с Тристаном Томпсоном после того, как стало известно о его ребенке от другой женщины

В интервью изданию Variety Хлои Кардашьян рассказала, что в продолжении реалити-шоу Keeping Up with the Kardashians мы сможем больше узнать о том, что произошло между ней и ее бывшим бойфрендом Тристаном Томпсоном.

Хлои Кардашьян для издания Variety фото № 1
Хлои Кардашьян для издания Variety
Напомним, роман Хлои и баскетболиста начался в 2016 году, а в 2018-м у пары родилась дочь Тру. Отношения были тяжелыми из-за постоянных измен Томпсона, в том числе с лучшей подругой сестры модели — Кайли. Последней каплей стала новость о том, что у Тристана появился сын, который всего на несколько месяцев младше Тру.

Хлои Кардашьян и Тристан Томпсон с дочерью Тру фото № 2
Хлои Кардашьян и Тристан Томпсон с дочерью Тру
После того как Марли Николс заявила, что Томпсон является отцом ее ребенка, а тест на отцовство подтвердил это, звезда Chicago Bulls принес публичные извинения Хлои: «Хлои, ты этого не заслуживаешь, — написал он, — ты не заслуживаешь душевной боли и унижений, которые я тебе причинил. Ты не заслуживаешь того, как я относился к тебе все эти годы. Мои действия определенно не соответствовали тому, как я смотрю на тебя. Я очень уважаю и люблю тебя». Но пара все же распалась.

Хлои пережила разрыв очень болезненно и почти не комментировала его. «Я бы хотела никогда не говорить об этом, потому что говорить об этом трудно, — сказала она Variety. — Но это часть моего жизненного пути, которую мы увидим в сериале».

Источник фотографий: Legion-Media

Поделитесь с друзьями

Instyle

Телефон:
+7 (495) 974-22-60

Marksistskaya Street, 34/10, office 403 Moscow, Russia, 109147

Читайте также

Хлои Кардашьян ответила на слухи о помолвке с Тристаном Томпсоном
Новости
Хлои Кардашьян ответила на слухи о помолвке с Тристаном Томпсоном
Хлои Кардашьян и Тристан Томпсон, кажется, снова вместе
Новости
Хлои Кардашьян и Тристан Томпсон, кажется, снова вместе
Хлои Кардашьян беременна
Звезды
Хлои Кардашьян беременна