16 февраля 2019

Даша Руденок и Микаэл Арамян о любви к социальным сетям и новом проекте

На телеканале «Пятница» стартовал новый проект «Я твое счастье». Вот уже несколько выпусков Даша Руденок и Микаэл Арамян устраивают друг другу свидания, а после измеряют уровень счастья, который они доставили. Мы решили поговорить с ребятами о проекте, прошлом и социальных сетях.

Ребята, поздравляем с премьерой проекта «Я твое счастье». Кстати, это ваш первый опыт в роли ведущих?

Мика: Спасибо! Да, это мой первый опыт в роли телеведущего.

Даша: В роли телеведущей — первый. А так, я однажды вела «Детскую Новую Волну», «Рождественскую Песенку Года» и концерт Алины Кабаевой.

И все-таки: что интереснее — сниматься в кино или быть телеведущим?

Мика: В каждой сфере есть свои плюсы и минусы. Я обожаю кино, и это моя профессия, моя душа. Но благодаря телевидению я открыл много нового не только вокруг себя, но и в самом себе. Так что, пожалуй, ни на что не променял бы это время.

Даша: А я не разделяю для себя эти направления. Во всем есть свои положительные и отрицательные стороны. В кино часто приходится очень долго ждать, пока тебя позовут в кадр, и это утомляет. Особенно когда ты совсем мало спал. На съемках телепередачи ты безвылазно в кадре. В кино есть абсолютно четкие задачи, а ведущие могут быть только собой. Также в кино менее экстремальные условия для существования: ты играешь состояние и можешь передохнуть, если совсем нет сил. А во время съемок телепередачи все в режиме реального времени, на износ. Но мне очень нравится проверять себя. И я не могу и не хочу выбирать. Съемки — это мое любимое дело, которому я отдаюсь целиком и полностью.

Мика, вопрос к тебе. В одном из постов в Instagram ты писал, что не любишь фотографироваться. Ты же знал, на что идешь, выбирая профессию?

Мика: Именно частые фотосессии — это просто издержка профессии, но не ее зерно. Так что, думаю, я имею право это не любить. (Смеется.)

Даша Руденок и Микаэл Арамян о любви к социальным сетям и новом проекте фото № 1

Ты ведь еще пробовал себя в модельном бизнесе. Из-за нелюбви к фотосессиям бросил?

Мика: В первую очередь — да. Да и вообще, никогда не воспринимал всерьез модельный бизнес. По крайней мере, для себя.

Даша, вот Мика признается, что не любит фотографироваться. А ты?

Даша: У меня тоже с этим трудности. Я слишком придирчива к своим фотографиям, позировать не умею. Чувствую стеснение, когда меня фотографируют. Из-за этих чувств я тоже не особо люблю фоткаться. Это забирает много времени и сил, но, если фотография проходит мой личный отбор качества, я очень радуюсь и люблю на себя смотреть. (Улыбается.)

Кстати, а у тебя вообще специальность — «дизайнер интерьера». Так почему кино и ТВ-карьера?

Даша: Я счастлива, что однажды попала в эту сферу — кино и телевидение. Не знаю, что могло бы приносить мне столько же удовольствия. Безусловно, я чувствую отсутствие достаточной базы знаний и навыков, которые я могла бы получить в вузе, и однажды я точно что-то буду с этим делать. А на дизайнера интерьера я пошла учиться, потому что люблю и умею рисовать. Ну и у меня всегда есть вариант, чем заработать на жизнь, если вдруг что. Но на сегодняшний день я по-настоящему кайфую только от того, чем сейчас занимаюсь.

Как вы проводите свободное время?

Даша: Я люблю убираться дома в свои выходные, много есть, слушать музыку и проводить время с семьей и друзьями.

Мика: Я тоже предпочитаю проводить его с близкими людьми. Несмотря на то что моя работа — мечта, моим главным богатством и удачей остаются семья и близкие друзья.

А есть любимая страна, где предпочитаете проводить отпуск?

Даша: Я не так много путешествовала в своей жизни, поэтому пока не могу определиться. Но мне очень нравятся горы, пальмы, водопады и реки. Я люблю красивую природу: землю, деревья и небо, закаты и рассветы, свежий воздух. Хотелось бы чаще бывать в таких местах, где можно найти все это.

Мика: У меня две любимые страны — Армения и Америка. В обеих много солнца и любимых людей!

Даша Руденок и Микаэл Арамян о любви к социальным сетям и новом проекте фото № 2

Ты ведь родился в Ереване.Часто там бываешь?

Мика: Не так часто, как хотелось бы, но не менее 2–3 раз в год.

И последний вопрос про фотографии. Мика, мы обратили внимание, что ты очень редко выкладываешь фото в социальные сети. Это связано с тем, что нет времени, или есть другая причина?

Мика: У меня не получается убедить себя в том, что кому-то интересно смотреть на то, что я ем и где гуляю. Но я постараюсь разнообразить контент, честное слово!

Даша, к сожалению, о тебе не так много информации в интернете. Можешь рассказать о себе, скажем, двумя прилагательными?

Даша: Чувствительная, импульсивная.

А существительными?