Светский передовик ЗОЖ-движения Дарья Лисиченко сама питается исключительно правильно и друзьям настоятельно рекомендует. В минувший четверг, заручившись поддержкой шеф-повара Владимира Муина, она даже устроила «мастер-класс» по приготолению полезных блюд.
Ужин в ресторане Chef's Table прошел под знаком веганского меню — прямо на глазах гостей пожарили (не используя ни капли масла, разумеется) до хрустящей корочки цветную капусту с карри, вялили свеклу на морской соли в духовом шкафу и парили брокколини.
Неизвестно, решится ли кто-то из гостей повторить эти «фокусы» на собственной кухне — но уходя Яна Рудквская, Виктория Шелягова и Виктория Борисевич на всякий случай прихватили с собой по корзине свежих овощей.