На территории творческого квартала «Хлебозавод» 17 мая прошел гастрономический фестиваль The Singleton Courtyard. Сет-меню для гостей приготовили лучшие шефы Москвы: Виталий Истомин из ресторана «Техникум» представил пастрами из говядины с цветной капустой и тако с крабом и манго, Андрей Жданов из AQ Kitchen — тартар из лосося с муссом из креветок и телячью щечку, карамелизованную в соусе из виски, с ризотто из сельдерея и абрикосовым соусом, Станислав Песоцкий из Björn — тартар из оленя с желе из виски и десерт из березы, Алексей Айзен из Cheese Connection — трюфельную буррату и жаренный на гриле халуми с соусом из яблока и дижонской горчицы, а британец Оливер Вильям Доллард, шесть недель гастролирующий в 15 Kitchen + Bar, — парфе из куриной печени и шоколадный мусс со свеклой.

Необычные и вкусные блюда попробовали Ксения Чилингарова, ведущие Артем Королев, Дарья Яструбицкая и Юлия Квин, журналист Мари Коберидзе, продюсер Дуся Максимова и модель Дарья Малыгина, актрисы Анна Цуканова-Котт и Дарья Носик, блогеры Мага Умхаев, Мария Колосова, Дарья Куниловская, Анна Брейн и другие. За диджейские сеты на pop-up вечеринке отвечали Chagin и Pirumov.
Гастрономическая вечеринка The Singleton Courtyard проходит в Москве уже в третий раз.