2 января 2020
Интервью с шеф-поваром: о пекинской утке, мастерстве и правильном питании
Лю Дянь Хуа – настоящий эксперт в приготовлении аутентичной пекинской утки. С 1998 года он работал мастером по приготовлению пекинской утки в одной из самых знаменитых сетей ресторанов Китая – «Цюань Цзюй Дэ», а с 2017 перешел в J.Z.Peking Duck.
Блюдо-гордость
Утка по-Пекински.Правило успеха
Полностью отдаваться любимому делу.Где всему научиться
Специализированные школы для поваров.Любимый бар/ресторан
Сеть китайских ресторанов J.Z.Peking Duck.
Главный тренд
Сбалансированное правильное питание.Король кухни
Мой учитель Цуй Хуа.Свободное время
В свободное время люблю слушать музыку, гулять по паркам и вдохновляться природой.Простой рецепт для дома
Маринованные овощи по-домашнему
Основные ингредиенты: белокочанная капуста, морковь, редис, сельдерей.Состав: Чили перец 1200 г, леденцовый сахар 100г, белый уксус 50г, сухой острый перец 100г, яблоки 5 шт, чеснок 10 шт, соль 20 г, ледяная вода 2000 г.
Ваш бонус Скидка дня: –20% на Guess