19 октября 2024
Итоги премии WHERETOEAT Siberia
17 октября в Красноярске состоялась IV церемония вручения наград ресторанной премии
Церемония вручения наград WHERETOEAT Siberia 2024 прошла в Конгресс-холле Сибирского федерального университета в Красноярске Пьедестал почета в этом году заняли три красноярских ресторана. Лучшим рестораном Сибири в этом году признан 0.75 Please Wine & Kitchen.
Топ-10 лучших ресторанов Сибири по версии WHERETOEAT Siberia 2024:
0.75 Please Wine & Kitchen, Красноярск
«Чешуя», Красноярск
Tunguska, Красноярск
Sadko, Красноярск
Skopin, Новосибирск
Hello Wine, Красноярск
Pardon My French, Новосибирск
Fresco, Красноярск
N'kei, Красноярск
«Горячий цех», Новосибирск В спецноминации «Шеф-повар года» на WHERETOEAT Siberia 2024 победу одержал Роман Чемеренко, бренд-шеф Bellini Gastronomic Ecosystem, Красноярск. Лучшим сомелье Сибири была признана Олеся Соболева из красноярского ресторана Sadko. «Баром года» стал Nobody Knows I Suppose из Новосибирска. Кроме того, на WHERETOEAT Siberia 2024 состоялось две премьеры. Одна из них — спецноминация «Кондитер года», ранее вручавшаяся только в рамках Всероссийской премии WHERETOEAT RUSSIA. С этого сезона эксперты WHERETOEAT выбирают лучшего кондитера в каждом из восьми регионов осеннего этапа Премии. В Сибири лучшим кондитером года стала Елена Мельник, Кондитерская лаборатория «Мельница», преподаватель Института гастрономии СФУ.
Источник фотографий: Пресс-материалы
Ваш бонус Скидка дня: –20% на Guess