19 октября

Итоги премии WHERETOEAT Siberia

17 октября в Красноярске состоялась IV церемония вручения наград ресторанной премии

Церемония вручения наград WHERETOEAT Siberia 2024 прошла в Конгресс-холле Сибирского федерального университета в Красноярске Пьедестал почета в этом году заняли три красноярских ресторана. Лучшим рестораном Сибири в этом году признан 0.75 Please Wine & Kitchen.

WHERETOEAT Siberia фото № 1
WHERETOEAT Siberia

Топ-10 лучших ресторанов Сибири по версии WHERETOEAT Siberia 2024:

0.75 Please Wine & Kitchen, Красноярск

«Чешуя», Красноярск

Tunguska, Красноярск

Sadko, Красноярск

Skopin, Новосибирск

Hello Wine, Красноярск

Pardon My French, Новосибирск

Fresco, Красноярск

N'kei, Красноярск

«Горячий цех», Новосибирск

WHERETOEAT Siberia фото № 2
WHERETOEAT Siberia
В спецноминации «Шеф-повар года» на WHERETOEAT Siberia 2024 победу одержал Роман Чемеренко, бренд-шеф Bellini Gastronomic Ecosystem, Красноярск. Лучшим сомелье Сибири была признана Олеся Соболева из красноярского ресторана Sadko. «Баром года» стал Nobody Knows I Suppose из Новосибирска.
WHERETOEAT Siberia фото № 3
WHERETOEAT Siberia
Кроме того, на WHERETOEAT Siberia 2024 состоялось две премьеры. Одна из них — спецноминация «Кондитер года», ранее вручавшаяся только в рамках Всероссийской премии WHERETOEAT RUSSIA. С этого сезона эксперты WHERETOEAT выбирают лучшего кондитера в каждом из восьми регионов осеннего этапа Премии. В Сибири лучшим кондитером года стала Елена Мельник, Кондитерская лаборатория «Мельница», преподаватель Института гастрономии СФУ.
WHERETOEAT Siberia фото № 4
WHERETOEAT Siberia

Источник фотографий: Пресс-материалы


Instyle

Телефон:
+7 (495) 974-22-60

Marksistskaya Street, 34/10, office 403 Moscow, Russia, 109147