Свежий номер
Январь 2021

Иван Ургант — первый мужчина на обложке российского InStyle

Оформить подписку
Стиль жизни

Все в шоколаде: пасхальные десерты в «Кафе Пушкинъ»

К своей первой Пасхе на должности шеф-кондитера «Кафе Пушкинъ» француз Жюльен Альварес подготовился основательно. Тон задает «Пасхальная наседка» — покрытая шоколадным велюром шкатулка-курочка из молочного шоколада с шоколадными же яйцами внутри.

5516e4fea26d74277f7d9b7eea5a6a36f95aca21

Можно обойтись и без курицы, одними яйцами: «Ромашкой» и яйцом из темного шоколада с десертом «Прага» внутри и украшенным розами снаружи. А куличи Альварес залил черным и белым шоколадом, украсил ампирными гирляндами, увенчав яйцами же.

384714e9e51943d5b3997792415374e471a9c86b

Впрочем, тех, кто хранит верность традиционным сдобным куличам из «Пушкина» с помадно-миндальной шапочкой в цукатах, успокаиваем: они тоже будут.

7703da2d8b306fa43f6745b8752668f224fdd807

Тверской бульвар 26/5, т.: (495)604 4280


#BANNER_MOBILE_BOTTOM#
#BANNER_UNDER#