К своей первой Пасхе на должности шеф-кондитера «Кафе Пушкинъ» француз Жюльен Альварес подготовился основательно. Тон задает «Пасхальная наседка» — покрытая шоколадным велюром шкатулка-курочка из молочного шоколада с шоколадными же яйцами внутри.

Можно обойтись и без курицы, одними яйцами: «Ромашкой» и яйцом из темного шоколада с десертом «Прага» внутри и украшенным розами снаружи. А куличи Альварес залил черным и белым шоколадом, украсил ампирными гирляндами, увенчав яйцами же.

Впрочем, тех, кто хранит верность традиционным сдобным куличам из «Пушкина» с помадно-миндальной шапочкой в цукатах, успокаиваем: они тоже будут.

Тверской бульвар 26/5, т.: (495)604 4280