Слишком долго морепродукты в Москве считались деликатесом — их было либо не достать, либо за них приходилось выложить очень солидную сумму. Ресторатор Александр Раппопорт решил вмешаться и изменил ситуацию: в его ресторане «Erwin.РекаМореОкеан» на Кутузовском проспекте подают строганину из нельмы и стерляди, печень трески, байкальского омуля, отборную икру и устриц, раков и креветок всех мастей, и все это вполне можно позволить себе на обычный обед.
Впрочем, повод для особого визита тоже найдется: по средам в «Erwin» проходит гастрономическое шоу #ПолныйТунец. Ровно в 19:00 шеф-повар Алексей Павлов с помощниками разделывают огромную рыбу, выловленную в водах Индийского океана, а затем готовят из нее тартар, сашими и стейки. Советуем забронировать столик заранее и поближе к сцене!

Кутузовский пр-т, 2/1, стр. 6, т.: (495) 785 0222