21 июля 2021
Полина Аскери и другие гости презентации арт-проекта The Makers by The Balvenie в Москве
Как прошел закрытый ужин, автором которого выступил шеф-повар Георгий Троян
Минувшим вечером в лофте «Надежда» на Трехгорной мануфактуре заколосились ячменные поля, которые наверняка уже не раз попались в вашей ленте Инстаграма. Фотогеничные декорации — часть арт-проекта The Makers бренда The Balvenie. Путешествуя по инсталляции, гости вечера знакомились со всеми этапами создания виски в единственной винокурне Шотландии, развивающей пять традиционных ремесел и не изменяющей своим принципам производства последние сто лет. Прогулка по ячменным полям между элементами медных перегонных кубов и деревянных бочек завершилась камерным ужином при свечах с меню, специально составленным шеф-поваром Георгием Трояном. Четыре авторских блюда в сопровождении The Balvenie разной выдержки по достоинству оценили Дарья Мороз, Любовь Толкалина, Александр и Марина Раппопорт, Маргарита Таран и многие другие.
Ваш бонус Скидка дня: –20% на Guess