2 февраля 2020

Интервью с шеф-поваром: о мотивации, любимом ресторане и баодзы

Шеф-повар Ши Юн Ци начал свою кулинарную карьеру 15 лет назад в Пекине, где получил звание высококвалифицированного повара мучных изделий. Теперь попробовать его произведения можно не только в Китае, но и в московском ресторане J.Z. Peking Duck.

Блюдо-гордость

Баодзы — китайские паровые булочки. Простое блюдо, но со множеством нюансов в приготовлении.

Правила успеха

Быть в команде и стремиться достигнуть цели.

Где всему научиться

Учиться у мастера своего дела. Слушать его, вникать в секреты мастерства и мотивироваться его примером.

Интервью с шеф-поваром: о мотивации, любимом ресторане и баодзы фото № 1

Любимый бар/ресторан

Китайский ресторан Хого «Хай Ди Лао».

Тренды

Скорость, качество и удобство.

Король кухни

Китайский шеф повар Ли Вей И.

Свободное время

Смотреть телевизор и читать книги.

Простой рецепт для дома

Баодзы. Для них понадобятся вода, мука и дрожжи, из которых замешивается тесто и готовится на пару 25 минут. Главная прелесть Баодзы в том, что их можно использовать и как основное блюдо, если сделать тесто с мясной начинкой, и как десерт, подавая со сгущенкой или джемом.


Instyle

Телефон:
+7 (495) 974-22-60

Marksistskaya Street, 34/10, office 403 Moscow, Russia, 109147