1 декабря 2020 | Лада Николаева

Юлианна Караулова: «Набитый карман точно не гарант счастья»

Мы поговорили с любимицей поколения Z о блоге в Likee, бьюти-рутине, комплексах и отношении к деньгам.

Вы давно помолвлены с Андреем Черным и, кажется, счастливы в личной жизни, но ваш последний трек «Чао Чао» — о расставании. Чем вы вдохновлялись, когда его записывали?

В отношениях бывают разные периоды: иногда кажется, что между вами полная гармония и взаимопонимание, а иногда эмоции разрывают и хочется крушить все вокруг и наговорить лишнего (чего, конечно, не следует делать). Я как человек эмоциональный в такие моменты ухожу в музыку и творчество — это часто помогает пережить сложные периоды. Практически все, о чем я пою, — из личного опыта, хотя зачастую я, как все-таки творческий человек и в первую очередь девушка, что-то могу додумать и преувеличить.

Юлианна Караулова: «Набитый карман точно не гарант счастья» фото № 1

От чего зависит, станет трек суперхитом или нет? Вы всегда верно распознаете потенциально успешные музыкальные проекты?

Хит невозможно предугадать, кто бы что ни говорил. Универсального рецепта не существует — это всегда стечение огромного количества факторов и обстоятельств, зачастую даже случайных. Ну и в первую очередь это энергия, с которой артист с командой выпускают песню в свет. Я очень в это верю! Можно, конечно, распознать потенциально хитовый мотив и текст, но предугадать, насколько трек зайдет или нет, очень-очень тяжело.

Вашу музыку обожает поколение Z. Как вам удается находить общий язык?

Я рада, что у нас получается говорить на одном языке. Несмотря на то, что я старше, я искренне интересуюсь тем, чем они горят, и стараюсь всегда быть в теме: мне все надо знать, все интересно. Ну а еще я не то что инфантильная, но в душе по-прежнему немного ребенок. Это помогает быть открытой всему новому и радоваться этому.

Вы часто снимаете видео для Likee и других молодежных видеоприложений. Как придумываете челленджи и образы для новых роликов? Сами следите за трендами или команда подсказывает, что сейчас на пике?

У меня есть команда, но я и сама практически ежедневно мониторю все, так что тоже стараюсь придумывать идеи для адаптации трендов и что-то новое. Часто мы придумываем идеи вместе прямо во время съемок. Например, в поддержку выхода песни «Чао Чао» мы запустили тематический хештег-челлендж в Likee. Пользователям очень понравилось: меньше чем за неделю появилось более 150 тысяч креативных роликов с песней, а видео по хештегу #БойЧаоЧао просмотрели более 4,3 миллиона раз!

У вас уже есть все эти блогерские примочки — кольцевая лампа, штатив для телефона и т.д.?

Конечно! Без этого сейчас никак!

Недавно вы выступили с живым концертом на Likee вместе с блогерами Димой Майером, Дивной, Софянкой и другими звездами соцмедиа. Чему можно поучиться у лайкеров? И с кем из ребят было наиболее интересно работать?

Интересно наблюдать за тем, как ребята общаются со своей аудиторией, о чем они говорят, за что благодарят, над чем могут посмеяться (по-хорошему, я имею в виду). Конечно, мы очень разные, и от этого еще интереснее. Кого-то одного выделять не буду, чтобы никого не обидеть: все ребята очень приятные и открытые.

На кого вы подписаны в Likee? Какие тренды и челленджи — ваши любимые?

Я подписана на небольшое количество человек. В основном на тех, кого знаю лично, и на топовых лайкеров. С этими ребятами мы и запускаем тренды в Likee, которые подхватывают миллионы пользователей. Как раз они и являются, наверное, моими самыми любимыми — пусть это нескромно прозвучит. Они уже как родные!

Юлианна Караулова: «Набитый карман точно не гарант счастья» фото № 2

Как приходите в себя после насыщенного рабочего дня? Расскажите о ваших ежедневных ритуалах красоты.

Я люблю принимать ванну с солью — это хорошо расслабляет и восстанавливает. Обожаю делать маски, массажи и различные уходы. До пандемии я стабильно два раза в неделю ходила на массаж лица. Результат просто фантастический, как мне кажется! Сейчас побаиваюсь из-за новой волны вируса. А вообще, лучше, чем здоровый сон, не восстанавливает ничего.

Были ли у вас комплексы по поводу внешности?

Были, есть и, подозреваю, что будут. Что бы ни навязывала нам современная психология, быть недовольным чем-то в себе и стремиться к лучшему — это нормально. Думаю, комплексы есть у всех. Просто, как и везде, здесь должна быть мера и некая призма адекватности, что ли. Увлекаться мыслью о том, что в вас что-то не так, и зацикливаться на этом точно не стоит, ведь далеко не все можно и нужно менять.

Как относитесь к пластической хирургии и к эстетическим косметологическим вмешательствам?

Если это в меру и, главное, делает человека более уверенным и счастливым, то почему бы и нет?

Что вам больше всего в себе нравится? А за какую черту себя ругаете?

Я одновременно люблю и не люблю в себе упертость. Я Телец по знаку зодиака, и если я что-то решила, меня не остановить. Это иногда очень помогает, а иногда сильно мешает. То же самое с принципиальностью. Иногда это здорово, а иногда может стать преградой на пути.

На что бы вы никогда не согласились за деньги?

На отношения, на предательство, на рекламу или пропаганду того, что мне не близко, и еще много на что. Я никогда не ставила и не ставлю деньги на первое место. Набитый карман точно не гарант счастья.

Источник фотографий: Пресс-служба

+7 (495) 974-22-60