1 октября

Как прошло открытие гастрофестваля FoodFashion Festival в Sartoria Lamberti

30 сентября в гастрономическом ателье Sartoria Lamberti состоялось открытие первого фестиваля, объединяющее лучшие рестораны и ведущие российские fashion-бренды

Гости бранча попробовали специальный сет, который шеф-повар Sartoria Lamberti, Тимур Исмаилов, создал в соавторстве с основательницей бренда Masterpeace, Евгенией Линович. В него вошли: Крудо из аргентинской креветки, апельсин и мусс из артишока; Казаречче с дорадо, красной икрой и пряным кокосовым соусом; Десерт «Шоколад и кофе».

Открытие гастрофестваля FoodFashion Festival в Sartoria Lamberti фото № 1
Открытие гастрофестваля FoodFashion Festival в Sartoria Lamberti
В неформальной обстановке Уиллиам Ламберти и Евгения Линович рассказали гостям мероприятия о своём опыте построения личного бренда. И многие впервые узнали о том, что первое их взаимодействие состоялось более 20 лет назад. Тогда Женя издала книгу рецептов маэстро на двух языках, половину тиража которой немедленно выкупил Фонд Louis Vuitton. Также Уиллиам поделился секретами создания и развития ресторанного бизнеса в условиях серьезной конкуренции. А Евгения сказала пару слов про осенне-зимнюю коллекцию Masterpeace, посвященную твиду.
Евгения Линович и Уиллиам Ламберти фото № 2
Евгения Линович и Уиллиам Ламберти
Среди гостей: Уиллиам Ламберти, Евгения Линович, Анна Бутман, Анна Цуканова-Котт, Екатерина Земская, Инна Комбарова, Арина Холина, Кристина Леви, Алина Ковалева, Дарья Коробова, Елена Дудина, Катя Инберг, Юрате Граускайте, Ксения Аносова, Татьяна Сабуренкова, Ольга Воронцова, Павел Камин, Филипп Лобачев.
1 / 8

Источник фотографий: Пресс-материалы


Instyle

Телефон:
+7 (495) 974-22-60

Marksistskaya Street, 34/10, office 403 Moscow, Russia, 109147