14 августа | Полина Ульянова
Как прошел греческий бранч Константина Андрикопулоса в ресторане The Greeks
13 августа главный светский московский грек Константин Андрикопулос приготовил в The Greeks бранч по своим семейным рецепт
Весь ресторан отдался большому греческому празднику: коллектив Греческого культурного центра закружил публику в танце сиртаки, Bosco Fiori нарядили гостей в цветочные венки, а неожиданным аккомпанементом бранчу стали коктейли бартендера Артема Кузина. Рассказы Константина Андрикопулоса о детстве звучали как отпуск мечты. Ласковое солнце Афин, спелые лимоны и гранаты, которые можно срывать прямо с веток, и терпкий аромат гортензий и жасмина вокруг дома. То, что нельзя передать словами, Константин Андрикопулос впервые рассказал вкусами, угостив гостей The Greeks блюдами, на которых вырос.
Знакомьтесь: новый telegram-канал U MAGAZINE Читать
Что надеть на свидание: 5 стильных образов Читать
Берем на заметку сразу два аутфита Хейли Бибер в духе 1990-х Читать
Источник фотографий: Пресс-материалы
Ваш бонус Скидка дня: –20% на Guess