14 февраля 2020 | U Magazine

Соня Мунтян, Милана Королева и другие о 14 февраля

Красивые девушки о влюбленности, 14 февраля и подарках.

Соня Мунтян

Соня Мунтян, Милана Королева и другие о 14 февраля фото № 1

«Еще в самом начале наших отношений мы с моим молодым человеком договорились праздновать день нашей встречи каждый месяц: 18-го числа. Поэтому ко Дню святого Валентина готовимся как к еще одному классному поводу отметить праздник нашей любви: здорово, когда таких трепетных событий в месяце целых два. Мы бы хотели провести 14-го февраля дома вдвоем. Чтобы создать романтические настроение, зажжем наши любимые свечи. Кстати, один из самых любимых ароматов — это свеча Tiziana Terenzi Maremma, обожаю этот запах и в полном восторге от деревянного фитиля. Музыка тоже имеет большое значение в создании атмосферы: мы оба любим слушать пластинки на виниловом проигрывателе и для праздничного вечера особенно романтично будет звучать альбом Ariel Pink — Pom Pom. Также будем готовить ужин вместе: процесс совместной готовки — это клевый способ превратить обычный ужин в веселые разговоры, в очередной раз удивляться и восхищаться своим партнером и стать еще ближе друг к другу».

Ирина Чайковская

Соня Мунтян, Милана Королева и другие о 14 февраля фото № 2

«Для меня запахи очень важны. Они напоминают мне о событиях в жизни, эмоциях, которые я переживала, и если я по каким-то причинам забыла надеть на себя те или иные духи, это все равно что я вышла бы из дома голая. Моему мужу нравится аромат моего тела, но Gumin Tiziana Terenzi, аромат унисекс, все же растопил его сердце. Ноты ананаса, апельсина, бергамота и мандарина по соседству с букетом из жасмина, розы, фиалки и амбры, даже нотки березы чувствуются в нем. На моего мужа он действует опьяняюще и возбуждающе одновременно. На все совместные выходы я наношу именно его. Продумайте ваш образ и наденьте не только что купленное платье из новой коллекции, а то, которое любит ваш мужчина. И пусть оно было приобретено 10 лет назад, но выгодно подчеркивает то, что спутнику нравится в вас: декольте, линию плеча и шеи, руки. Если ему нравятся ваши длинные ноги — наденьте мини. И какие-то мелочи или аксессуары, связывающие вас, тоже очень важны. Я надеваю мое любимое кольцо Harry Winston, подаренное на день рождения наших двойняшек, и те украшения , которые он любит больше всего. Для бюджетного варианта это может быть колье из ракушек, которое вы купили вместе летом в Испании. Если это музыка, то именно та, которую вы слушаете вместе, а не порознь. С днем влюбленных вас!»

Милана Королева

Соня Мунтян, Милана Королева и другие о 14 февраля фото № 3

«14 февраля я как раз вернусь из Милана, где буду записывать новые влоги для своего YouTube-канала, и этот День всех влюбленных я хочу провести с самыми любимыми людьми — это моя семья. Я обязательно привезу им много подарков, куплю классный подарок Мишелю, а вечером устрою ему романтик. Главный атрибут вечера — это, конечно, свечи. Ничто так не задает романтическое настроение, как приглушенный свет, свечи. Еще меня, конечно, порадуют цветами, я очень люблю цветы, и каким-нибудь украшением — Мишель любит дарить украшения, и я, как девушка, люблю их получать. И, конечно, я надену красивое платье, потому что мы должны радовать своих мужчин. 14 февраля — это лишний повод показать своему мужчине, какая вы роскошная девушка. Поэтому каблуки, красивая прическа, красивое платье. Ну и, конечно, бутылка шампанского, приятные слова и признание в любви».

Софья Ская

Соня Мунтян, Милана Королева и другие о 14 февраля фото № 4

«Уже накануне Дня всех влюбленных у меня зарождается романтичное настроение, я заранее составляю список вещей, которые осчастливят близкого мне человека. В подготовке сюрприза важно понимать — что произведет впечатление, вызовет яркие эмоции — кашемировый свитер или новые запонки для любимого, которые давно хотела, но никак не могла подарить. В этом году мы планируем провести уикенд вдвоем с мужем. Главный секрет — это настроение, чувственное и игривое, оно задает тон! Не менее важен выбор музыки. Она должна быть романтичной, расслабляющей, может, ностальгической. Если это ужин, то — идеальная сервировка стола, блюда, которые он особенно любит, свечи, приглушенный свет — располагающая атмосфера для двоих. Особое внимание я уделяю в таких случаях своему внешнему виду — вечернее или коктейльное платье, прическа, макияж, чувственный парфюм. Мой образ должен быть женственным и утонченным. Моменты, проведенные только вдвоем, надолго остаются в памяти, и воспоминания о них согревают, когда я куда-то улетаю, например, на съемки фильма в другую страну».

+7 (495) 974-22-60