18 февраля 2020 | Игорь Кузьмичев

Самые отвратительные привычки мужчин-знаменитостей

Самая большая проблема у звездных мужчин — это гигиена. Но есть и еще парочка!

Орландо Блум

Самые отвратительные привычки мужчин-знаменитостей фото № 1

У звезды «Властелина колец», по слухам, есть проблемы с гигиеной. Когда Блум был женат на Миранде Керр, та регулярно давала понять ему, что было бы неплохо сдать вещи в стирку и чаще принимать душ. Кроме того, Блуму нравилось спать вместе со своим любимым псом и всячески ему потакать, из-за чего весь дом был в собачьих слюнях.

Брэд Питт

Самые отвратительные привычки мужчин-знаменитостей фото № 2

Исходивший от актера запах был настолько невыносим, что коллега по фильму «Бесславные ублюдки» Эли Рот снабжал Питта детскими гигиеническими салфетками — чтобы тот хотя бы чуть-чуть позаботился о себе. Сообщалось, что актер порой не принимает душ две недели подряд, якобы потому, что не может найти время на это. Мылом, кстати, Питт не пользуется, так как считает токсичным. А еще он имеет привычку ковыряться в носу и ушах. «Я постоянно  ковыряюсь в ушах и носу. Знаю, что это неправильно, но остановиться не могу», — признался Брэд Питт на одном из телешоу.

Кстати, в свое время прислуга, работавшая в доме Питта и Анджелины Джоли, рассказывала, что звездная пара живет в настоящем свинарнике. «Повсюду коробки от пиццы, остатки еды не выбрасываются, а лежат и пахнут. Дети, которым все разрешено, рисуют прямо на стенах и кидаются зубной пастой. Питт, известный поклонник архитектуры, завалил дом журналами по этой теме, они разбросаны буквально везде», — приводили таблоиды слова прислуги.

Адам Сэндлер

Самые отвратительные привычки мужчин-знаменитостей фото № 3

Комик часто ковыряет пальцем в носу, не стесняясь окружающих. Свое поведение Сэндлер объясняет тем, что внутри него живет маленький ребенок, которому иногда нужно давать свободу. Хорошо, что этому «внутреннему ребенку» не приходит в голову идея ходить голышом по улице.

Зак Эфрон

Самые отвратительные привычки мужчин-знаменитостей фото № 4

Зак Эфрон, похоже, идет по стопам Брэда Питта. Как сообщалось, Эфрон терпеть не может принимать душ после интенсивных тренировок (что, в принципе, очень странно). Нелюбовь к обязательным водным процедурам Зак компенсирует, прибегая к помощи детских салфеток.

Мэтью Макконахи

Самые отвратительные привычки мужчин-знаменитостей фото № 5

Не знаем, как сейчас, но несколько лет назад Макконахи вынуждал коллег на съемках держаться от него подальше — из-за сильного запаха пота.
«Запах Макконахи проникал в салон автомобиля и держался и после того, как съемки заканчивались», — рассказывал один из членов съемочной группы рекламных роликов Lincoln с участием Макконахи.

«Машины были отправлены обратно дилеру. Интересно, сумели ли они избавить салоны от вони?» — говорил очевидец. Не знаем насчет машин, но сам актер то ли в шутку, то ли всерьез заявлял, что «женщины любят естественный запах моего тела». Был как минимум один человек, кто с этим утверждением не соглашался, –– Кейт Хадсон. Актриса, несколько раз работавшая с Мэтью, в какой-то момент не выдержала и принесла на площадку дезодорант, попросив коллегу ее пощадить.

Роберт Паттинсон

Самые отвратительные привычки мужчин-знаменитостей фото № 6

Паттинсон редко моет голову, и это видно. По крайней мере, так было раньше. В одном из интервью актер сообщил, что последний раз пользовался шампунем шесть недель назад. Причина проста — ему все равно, как выглядит его прическа. «Я не убираю квартиру, потому что мне наплевать. У меня есть квартира, куда я прихожу только спать, и у меня есть волосы только для того, чтобы болтаться на моей голове. И мне все равно, чистые они или нет», — рассуждал Паттинсон. Хочется верить, что с тех пор что-нибудь да изменилось.

+7 (495) 974-22-60