5 апреля 2019 | Настя Щербакова

Почему Ариана Гранде так нравится миллениалам (и нам)

Последние два года имя Арианы Гранде постоянно появляется в вашей ленте. Почему она так всем нравится и чем действительно заслужила такое количество внимания и восхищения от миллениалов?

Она шикарно поет (без фонограммы)

Ариана действительно умеет петь, и это полностью ее заслуга. Никакого автотюна и фонограмм. Девушка с самого детства занималась вокалом и тренировала связки, чтобы сейчас с легкостью брать любые ноты. Родители отдали свою дочь в руки всемирно известного вокального тренера Эрика Ветро, ученицами которого были также Пинк и Кэти Перри. Уроки не прошли зря. Сейчас Ариана с легкостью берет свистковый регистр, самый высокий в вокале. Просто послушайте, как круто это звучит:

У нее есть стиль

Путь к сердцу миллениала лежит через его... глаза! Ариана создала свою эстетику, стиль, которого строго придерживается на концертах, в инстаграме и в жизни. Дело даже не в фирменном высоком хвосте, а в том, как Ариана выглядит в целом, какие клипы делает, какие аксессуары выбирает. Она не боится быть очень женственной и девчачьей, при этом оставаясь сексуальной. В этом заслуга, конечно, и ее стилиста Лоу Роуча, который, кстати, и придумал для певицы ее легендарную прическу. Но один из главных советов Роуча — оставаться собой и не слушать людей, которые говорят тебе, что надеть. Ариана очень хорошо понимает свою эстетику, что в нее вписывается, а что нет, и четко придерживается своего бренда.

Она заботится о своих фанатах

Ариана прекрасно знает, что своим успехом обязана не только таланту, но и фанатам. Она постоянно благодарит их за поддержку и старается отдавать им всю себя на концертах. Проявить свою любовь она смогла и на деле, когда два года назад на ее концерте в Манчестере прогремел взрыв. Тогда из-за теракта погибли 22 человека, а 120 получили ранения. Ариана постаралась поддержать каждого пострадавшего, приезжала к ним в больницу и всего спустя пару месяцев после атаки организовала благотворительный концерт One Love Manchester. На нем, кроме нее самой, выступили Джастин Бибер, Black Eyed Peas, Coldplay, Майли Сайрус, Кэти Перри, Фаррелл Уильямс, Лиам Галлахер, Робби Уильямс и многие другие. Благодаря концерту были собраны 12 миллионов фунтов для всех пострадавших после теракта. New York Magazine назвал One Love Manchester самым главным концертом 2017 года.

Она не боится быть дерзкой

Певица, может, и выглядит мило, но знает, как постоять за себя. Она постоянно поправляет журналистов, которые задают ей некорректные вопросы о личной жизни, просит папарацци вести себя более уважительно к ее личному пространству и не боится потребовать побольше места на красной дорожке, когда ее фотографируют (естественно, чтобы фотографии получились получше). При этом Ариана никогда не хамит и не грубит, она делает это очень корректно и даже забавно. Всем миллениалам на заметку — умейте постоять за себя, не переходя при этом на личности!

Она написала феминистский гимн

Да, мы выделили отдельный пункт для песни God is a Woman. Наверное, одна из главных причин, почему Ариана так нравится миллениалам и нам, — это ее непоколебимая уверенность в себе и желание поделиться этой уверенностью со всеми. Певица не просто провозглашает себя богиней, она заявляет, что каждая девушка достойна этого звания и никогда не должна забывать об этом. Ариана борется с сексизмом, гомофобией и расизмом постоянно. Она делает это через тексты своих песен, в интервью и на концертах. Пожалуй, закончим мы ее цитатой: «Я не бывшая Big Sean. Я не будущая девушка Найла. Я Ариана Гранде. И если этого недостаточно, то не разговаривайте со мной». You go girl!

Источник фотографий: Instagram, Giphy

+7 (495) 974-22-60