6 ноября 2020

Фильмы, на съемках которых актеры влюбились друг в друга

Мы все знаем, что Брэд Питт и Анджелина Джоли познакомились на съемках фильма «Мистер и миссис Смит», и с этого момента завязались их долгие отношения, до недавнего времени считавшиеся чуть ли не эталонными.

Вместе с онлайн-кинотеатром МТС ТВ подобрали еще четыре фильма и сериал, на съемках которых образовались пары. Возможно, теперь вы взглянете на эти картины с нового ракурса и найдете в них больше интересных деталей.

«Миллионер из трущоб» (2008)

Фильмы, на съемках которых актеры влюбились друг в друга фото № 1

Эта криминальная мелодрама получила восемь «Оскаров» и четыре «Золотых глобуса», но на этом не заканчиваются положительные изменения, принесшие съемочной команде большую славу и признание. На съемках этой кинокартины познакомились Дев Патель (исполнитель главной роли) и Фрида Пинто — модель, для которой роль в этом фильме стала дебютной. Их роман продлился шесть лет, актеры не скрывали теплых чувств друг к другу, часто появлялись вместе, но потом все-таки разошлись.

Mamma MIA! (2008)

Фильмы, на съемках которых актеры влюбились друг в друга фото № 2

Вы наверняка знаете сюжет этой экранизации мюзикла с песнями легендарной шведской группы ABBA — в фильме сыграли Мерил Стрип, Пирс Броснан, Колин Ферт и многие другие, а кассовые сборы говорят, что увидело эту картину огромнейшее количество людей по всему миру. Роль Софи, вокруг свадьбы которой и строится действие, сыграла Аманда Сайфред. Роль ее жениха Ская досталась Доминику Куперу. Эта пара продолжила свои отношения и за пределами съемочной площадки, но, к сожалению, тоже распалась два года спустя. Говорят, что роль Софи могла исполнить Мэнди Мур, Аманда Байнс или Рейчел МакАдамс. Интересно, как тогда сложилась бы судьба этой пары?

«Место под соснами» (2012)

Фильмы, на съемках которых актеры влюбились друг в друга фото № 3

Захватывающая криминальная драма рассказывает непростую историю на вечную тему отцов и детей. Одну из ролей в этом фильме исполнил Брэдли Купер, и критики назвали эту игру лучшей в карьере актера. Но рассказать мы хотим о другом: на этих съемках завязались отношения Райана Гослинга и Евы Мендес, которые вместе уже почти десять лет, воспитывают двух дочерей и показывают пример счастливой семьи, всячески оберегающей свою личную жизнь. В фильме они сыграли бывших: герой Райана Люк узнает, что год назад стал отцом, и решает принимать активное участие в воспитании мальчика, соглашаясь при этом на любые авантюры ради заработка.

«Игра престолов» (2011–2019)

Фильмы, на съемках которых актеры влюбились друг в друга фото № 4

Самый дорогостоящий сериал в мире и абсолютный хит последних лет говорит о человеческих страстях, природе власти, механизмах политики и устройстве мира. Отношения Джона Сноу и «одичалой» Игритт в главном эпосе современности свели в реальной жизни исполнителей этих ролей Кита Харингтона и Роуз Лесли, причем официально было заявлено о романе только через четыре года после его начала. А в этом году стало известно, что пара ждет первенца.

«Черный лебедь» (2010)

Фильмы, на съемках которых актеры влюбились друг в друга фото № 5

Сюжет психологического триллера строится вокруг примы балетного театра, у которой неожиданно появляется опасная конкурентка, способная отобрать у главной героини все партии. Несмотря на накал, который нужно было играть Натали Портман, роль стала знаковой для актрисы. Благодаря этому фильму Натали не только получила премии «Оскар» и «Золотой глобус», но и познакомилась с танцором Нью-Йоркского театра балета Бенжаменом Мильпье. Пара достаточно быстро заявила о помолвке, но их отношения продолжаются до сих пор, и супруги воспитывают сына и дочь.

Источник фотографий: Кадры из фильмов, legion-media.ru

+7 (495) 974-22-60