31 января 2020 | Игорь Кузьмичев

Джастину Тимберлейку — 39: вспоминаем все его романы (вы удивитесь!)

Про некоторые романы мы уже успели забыть!

Ферги (1996–1997)

Джастину Тимберлейку — 39: вспоминаем все его романы (вы удивитесь!) фото № 1

В 1996 году Джастин недолго встречался с Ферги, которая была заметно (на семь лет) его старше. Ферги тогда пела в группе Wild Orchird. «Ему было 16, а мне 23. Это было до того, как он закрутил роман с Бритни», — позже говорила она.

Бритни Спирс (1999–2002)

Джастину Тимберлейку — 39: вспоминаем все его романы (вы удивитесь!) фото № 2

Бритни и Джастин знали друг друга со времен знаменитого шоу «Клуб Микки Мауса», но встречаться начали позже, в 1999-м, когда Бритни стала большой звездой. Свой роман Спирс и Тимберлейк скрывали около года, после чего начали активно выходить в свет как пара. Все закончилось в 2002-м из-за якобы неверности Бритни (хотя есть разные версии, в том числе не в пользу Джастина).

Дженна Дуан (2002)

Джастину Тимберлейку — 39: вспоминаем все его романы (вы удивитесь!) фото № 3

Будущая (а сейчас уже бывшая) жена Ченнинга Татума одно время работала танцовщицей у Тимберлейка. В 2002-м между ними, как утверждали, случился короткий роман, который ускорил расставание Джастина и Бритни. Сама Дженна в интервью 2017 года заявила, что их отношения начались после разрыва Тимберлейка с Бритни и вообще были совсем, совсем недолгими.

Алисса Милано (2002)

Джастину Тимберлейку — 39: вспоминаем все его романы (вы удивитесь!) фото № 4

Вы будете удивлены, но звезда «Зачарованных» тоже встречалась с Джастином после его расставания с Бритни. По словам Милано, роман длился несколько месяцев. Недавно актриса призналась, что в то время считала Тимберлейка и Спирс идеальной парой, но была уверена, что их отношения обречены: «Ведь они были так молоды». Тогда, в 2002-м, Милано было уже 30, Джастину –– 21.

Кэмерон Диас (2003–2006)

Джастину Тимберлейку — 39: вспоминаем все его романы (вы удивитесь!) фото № 5

Кэмерон и Джастин были вместе четыре года и разошлись, скажем так, из-за «утраты доверия» (Камерон перестала доверять Джастину). По одной из версий, причиной стало участие Скарлетт Йоханссон в клипе Тимберлейка на песню What Goes Around… Comes Around. «Кэмерон очень ревновала к Скарлетт... Она не могла поверить, что Джастин не поинтересовался ее мнением, когда пригласил Скарлетт», — сообщал источник US Weekly. Там же утверждалось, что совместной работой общение Тимберлейка и Йоханссон не ограничилось.

Вскоре после расставания Джастину и Кэмерон пришлось вместе выходить на красные дорожки, рекламируя «Шрека 3» (оба принимали участие в озвучании). Похоже, это не было проблемой, так как спустя пять лет Кэмерон и Джастин встретились вновь на съемочной площадке комедии «Очень плохая училка». «Все в порядке. Мы прекрасно провели время, сделали свою работу, а потом каждый пошел своей дорогой», — говорила Диас.

Кейт Хадсон (2007)

Джастину Тимберлейку — 39: вспоминаем все его романы (вы удивитесь!) фото № 6

Джастин закрутил с Кейт на новогодней вечеринке в 2007 году, всего через несколько дней после разрыва с Кэмерон Диас. Ходили слухи, что роман так расстроил Диас, что она «отомстила» Хадсон сильно позже, три года спустя, когда стала встречаться с Алексом Родригесом, незадолго до того бросившим Хадсон. Впрочем, даже если это и правда, актрисы уже помирились: их видели вместе на ежегодной «оскаровской» вечеринке в 2012 году, а в интервью 2013 года Камерон даже назвала Кейт своим большим другом.

Джессика Бил (2008 — по настоящее время)

Джастину Тимберлейку — 39: вспоминаем все его романы (вы удивитесь!) фото № 7

Джессика Бил стала подругой Джастина в 2008 году. Сначала все шло не очень гладко, ходили слухи, что Тимберлейк позволял себе лишнее (в список «лишних» таблоиды включали, например, Линдси Лохан и Оливию Манн). Если все так и было, неудивительно, что Джессика и Джастин разошлись в 2011-м. «Когда вы в отношениях, то должны решить, верите ли вы этому человеку или нет. И если не верите, вам лучше уйти», — говорил источник в СМИ, опровергая при этом слухи о романах Тимберлейка на стороне. Расставание, однако, было недолгим: в 2012 году Джессика и Джастин воссоединились, обручились и вскоре поженились.

Источник фотографий: getty

+7 (495) 974-22-60