5 ноября 2019 | Валерия Клименко

Брэд Питт, Селена Гомес и другие звезды, у которых нет личной жизни

Деньги и слава — далеко не залог счастливой личной жизни. Об этом не понаслышке знают герои нашего обзора: несмотря на звание секс-символов и многомиллионные гонорары, они по-прежнему одиноки.

Шарлиз Терон

Брэд Питт, Селена Гомес и другие звезды, у которых нет личной жизни фото № 1

Вот уже почти пять лет, как одна из самых сексуальных и востребованных актрис Голливуда находится в статусе single. В прошлом у Шарлиз было несколько мимолетных романов — например, с солистом группы Third Eye Blind Стивеном Дженкинсом и коллегой по съемочной площадке Стюартом Таунсендом. Однако самым ярким и обсуждаемым пунктом в личной биографии Терон без преувеличения можно назвать ее отношения с Шоном Пенном. Роман голливудских актеров продлился без малого год. По словам инсайдеров, история любви влюбленных напоминали езду на американских горках: была в них и страсть, и нежность, место которых то и дело занимали агрессия и ревность. Актер всегда славился своим взрывоопасным характером, да и Шарлиз никогда не могла похвастаться излишней кротостью. Увы, их история любви была обречена на скорый конец. Сегодня актриса все свое время посвящает карьере, а также воспитанию двоих приемных детей: сына Джексона и дочери Огэст. По признанию самой Терон, она не уверена, что сможет в ближайшее время вновь впустить в свою жизнь нового мужчину.

Киану Ривз

Брэд Питт, Селена Гомес и другие звезды, у которых нет личной жизни фото № 2

Миллионы женщин во всем мире мечтают заполучить сердце одного их самых завидных холостяков Голливуда –– Киану Ривза. Впрочем, сам актер едва ли разделяет их энтузиазм. Светским тусовкам 55-летний актер давно предпочитает благотворительные мероприятия, а встречам с девушками –– уединенные ланчи в парках. За последние 18 лет на счету у Ривза не было ни одного громкого романа. Дело в том, что в далеком 2001 году в жизни Киану произошла большая трагедия: в автокатастрофе погибла его возлюбленная Дженнифер Сайм. За несколько лет до этого пара потеряла новорожденную дочь. Череда трагических событий не могла не отразиться на образе жизни некогда одного из самых высокооплачиваемых актеров Голливуда (первое место рейтинга Киану Ривз занял после выхода на экраны трилогии «Матрица»). Актер весьма редко появляется на публике, все свое время посвящая благотворительности и съемкам в кино.

Дженнифер Энистон

Брэд Питт, Селена Гомес и другие звезды, у которых нет личной жизни фото № 3

После выхода на экраны сериала «Друзья» в 90-е Дженнифер Энистон моментально завоевала звание секс-символа и главной невесты Голливуда. Мужчины в буквальном смысле не давали актрисе прохода, а женщины во всем мире стремились подражать ее героине Рэйчел Грин (начиная от фирменной стрижки, заканчивая стилем в одежде). Свадьба актрисы с Брэдом Питтом в 2000 году стала событием ярким, хотя и весьма предсказуемым. Красивые и влюбленные, они обещали стать новыми королем и королевой Голливуда. Финалом этой истории любви послужил скандальный адюльтер Брэда Питта с коллегой по съемочной площадке фильма «Мистер и миссис Смит» Анджелиной Джоли. Публичная измена стала настоящим ударом для Энистон, которой потребовались долгие годы и многочисленные сеансы у лучших психотерапевтов Америки, чтобы наконец прийти в себя. Чудесным исцелением стал роман с падающим большие надежды актером и режиссером Джастином Теру. В 2015 году влюбленные тайно поженились, и журналисты с новым рвением каждый месяц начали выискивать у Энистон признаки несуществующей беременности. Тема детей всегда оставалась болезненной для актрисы: только в браке с Питтом у нее случилось несколько выкидышей. Разрыв с Теру пришелся на 2018 год –– разошлись актеры по-тихому, никак не прокомментировав причину своего развода.

Брэд Питт

Брэд Питт, Селена Гомес и другие звезды, у которых нет личной жизни фото № 4

Три года назад поклонники Дженнифер Энистон в предвкушении потерли руки: именно тогда в прессе впервые заговорили о разладе в браке Брэда Питта и Анджелины Джоли. Картина идеальной семьи в исполнении некогда одной из самых красивых пар Голливуда рушилась на глазах. В ход шли взаимные обвинения и угрозы, а также принималось непростое решение о том, кому из супругов достанется право опеки над шестью общими детьми. Стоит ли говорить, что развод изрядно потрепал Брэда Питта, который искал поддержки даже у своей бывшей супруги Дженнифер Энистон. Впрочем, разрыв с Джоли послужил отличным импульсом для развития карьеры актера: в этом году он появился в одном из самых обсуждаемых фильмов сезона «Однажды в... Голливуде» Квентина Тарантино, а также исполнил главную роль в фильме «К звездам». Что до личной жизни, то новые романы, кажется, сейчас заботят 55-летнего Питта меньше всего, и на то, безусловно, есть свои причины.

Селена Гомес

Брэд Питт, Селена Гомес и другие звезды, у которых нет личной жизни фото № 5

Самая популярная девушка Instagram, успешная певица и актриса –– все это про умницу и красавицу Селену Гомес, которая вот уже как несколько лет безуспешно лечится от хронической депрессии. 27-летняя знаменитость со стабильностью раз в год ложится в дорогостоящие рехабы и полностью отключается от внешнего мира, чтобы вернуть баланс и справиться с паническими атаками. Причин для проживаний у Селены достаточно: взять хотя бы аутоиммунное заболевание (красная волчанка), с которым девушка борется на протяжении долгих лет. Два года назад ей пришлось пережить операцию по трансплантации почки, и все это на фоне непростого расставания с музыкантом The Weeknd, скорую свадьбу с которым ей пророчили таблоиды. Тогда же рэпер вернулся к своей экс-возлюбленной Белле Хадид, чем вновь выбил эмоциональную Селену из колеи. Переживала разрыв певица в компании бывшего бойфренда и по совместительству первой любви Джастина Бибера. Поклонники пары ликовали и с нетерпением ожидали объявления о помолвке. И она случилась. Правда, предложение Бибер сделан не Селене, а своей давней подруге Хейли Болдуин, свадьбу с которой с размахом отпраздновал 30 сентября 2019 года. Что ни говори, но богатые тоже плачут.

+7 (495) 974-22-60