22 декабря 2018

5 главных мужчин Ванессы Паради

От Сержа Генсбура до Джонни Деппа

С самого начала карьеры Ванессы Паради — выхода песни Joe le taxi — Франция поделилась на два лагеря: тех, кто поклонялся ей, и тех, кто просто ненавидел. Но если публика относилась к Ванессе двояко, то мужчины от Паради сходили с ума. Ко дню рождения актрисы U magazine вспомнил 5 главных мужчин Паради.

Серж Генсбур

5 главных мужчин Ванессы Паради фото № 1

Со знаменитым Сержем Генсбуром Ванесса Паради познакомилась, когда ей было 20. Ванесса сразу покорила великого шансонье своей красотой и стала его музой. Он очень помог Паради в работе над ее вторым альбомом, из-за чего во французской прессе сразу появились сообщения о романе между Сержом и Ванессой. Паради же все отрицала, уверяя, что она и Генсбур лишь друзья. Спустя девять месяцев после их знакомства Серж скончался. Ванесса долго оплакивала своего хорошего друга и неоднократно говорила в интервью, что продолжает молиться за него.

Ленни Кравиц

5 главных мужчин Ванессы Паради фото № 2

После смерти Генсбура Ванесса стала близко общаться с Ленни Кравицем. Какое-то время Паради даже жила у него в квартире в Нью-Йорке. Как и в случае с Сержем, актриса утверждала, что с Кравицем ее связывают исключительно дружеские чувства. Свои же слова она опровергла в именном альбоме, продюсером которого стал Ленни Кравиц: в последней песне диска она призналась ему в любви. «Я был безумно влюблен в нее. Ванесса прекрасная женщина, но она пришла в самый неподходящий момент. Я сожалею об этом. И я надеюсь, что она будет читать это. Она познакомилась с Джонни Деппом через меня. После этого я никогда не видел ее снова. Она не приходила на мои концерты, мы больше не контактировали. Я могу только пожелать, чтобы она была счастлива. Но я знаю, в один прекрасный день мы встретимся снова. И это будет правильное время, чтобы говорить обо всем этом», — позже говорил Ленни Кравиц.

Джонни Депп

5 главных мужчин Ванессы Паради фото № 3

Депп и Паради познакомились на вечеринке в ресторане парижского отеля Costes. Через три месяца после второй встречи с Деппом Ванесса забеременела. Первенцем пары стала девочка Лили Роуз. Молодые родители просто светились счастьем: вскоре они купили дом на Лазурном Берегу и еще один — в Лос-Анджелесе. В 2002-м Ванесса Паради родила Деппу второго ребенка — мальчика Джека Кристофера. На вопросы о свадьбе влюбленные отшучивались. «Не хочу, чтобы Ванесса меняла свою прекрасную фамилию», — говорил Депп (фамилия Паради переводится как «рай»). Началом конца стали съемки фильма «Ромовый дневник», на которых Джонни познакомился с Эмбер Херд. Депп влюбился в свою экранную партнершу и решил честно признаться в этом Паради. В итоге Ванессе и Джонни удалось расстаться друзьями — в июне 2012 года они официально объявили о разрыве.

Бенжамен Биоле

5 главных мужчин Ванессы Паради фото № 4

После разрыва с Джонни Деппом Ванесса Паради начала встречаться с музыкантом Бенжаменом Биоле. «У нас могло бы все сложиться, наверное, гораздо раньше, но именно наша первая встреча была настолько сильной, что мы решили быть вместе. И сейчас наша жизнь прекрасна», — говорила Ванесса. Роман пары продлился два года, однако Биоле оставил Паради ради ее знакомой, актрисы Анне Муглалис.

Самюэль Беншетри

5 главных мужчин Ванессы Паради фото № 5

В 2016 году на съемках фильма «Собака» Ванесса познакомилась с Самюэлем Беншетри. Весной 2018-го Беншетри сделал Ванессе предложение, а летом влюбленные сыграли камерную свадьбу. На церемонии присутствовало всего 25 человек. Для Паради это стал первый брак: несмотря на то что отношения Ванессы с Джонни Деппом продлились 14 лет, они так и не узаконили отношения.

+7 (495) 974-22-60