25 декабря 2018

45-летняя Хайди Клум выходит замуж за 29-летнего Тома Каулитца: история любви пары

Лавстори супермодели и музыканта, который младше нее на 16 лет

Это Рождество стало особенным для Хайди Клум: музыкант группы Tokio Hotel Том Каулитц сделал ей предложение. U magazine вспомнил историю любви супермодели и музыканта.

45-летняя Хайди Клум выходит замуж за 29-летнего Тома Каулитца: история любви пары фото № 1

В начале своей карьеры на вопрос об идеальной женщине Том Каулитц уверенно отвечал, что это Хайди Клум. Но надеяться на то, что мечта музыканта о романе с супермоделью сбудется, не приходилось – все-таки Том младше Хайди на 16 лет. Да и Клум почти никогда не была одна. С 1997-го по 2002-й она была замужем за стилистом по волосам Риком Пипино. В 2005 году она вышла замуж за певца и музыканта Сила. В 2012 году Хайди развелась с Силом и почти сразу начала встречаться со своих телохранителем Мартином Кристеном. До встречи с Томом у нее также был роман с Вито Шнабелем, который младше Клум на 13 лет. Наконец в начале 2018 года Тому удалось покорить Хайди Клум – уже в марте они вместе поехали в отпуск в Мексику.

@heidiklum фото № 2
@heidiklum

Страсть, которая есть между Томом и Хайди, было сложно не заметить с самого начала – на всех снимках папарацци они целуются или крепко обнимаются. В апреле Клум поехала с Каулитцем в Москву, чтобы поддержать его на концерте, а в мае они впервые вышли в свет как пара на гала-ужине amfAR в Каннах.

45-летняя Хайди Клум выходит замуж за 29-летнего Тома Каулитца: история любви пары фото № 3

Влюбленные никогда не скрывали свои отношения и постоянно публиковали в соцсетях совместные снимки, однако старались не рассказывать о своих отношениях в интервью. О том, что Том собирается сделать Хайди предложение, впервые заговорили в сентябре. И вот 24 декабря эти сообщения подтвердились. О скорой свадьбе Клум сообщила, опубликовав в Instagram фото, где демонстрирует помолвочное кольцо. «Я сказала «да!», – подписала фото модель. По словам инсайдеров, бывший муж Хайди Сил уверен, что брак Клум и Каулитц не продлится долго, так как отношения модели и музыканта развивались слишком стремительно.

@heidiklum фото № 4
@heidiklum

Еще больше интересных материалов — на нашем канале в Яндекс.Дзен