14 февраля 2020

Новый герой шоу «Холостяк» Антон Криворотов: что мы о нем знаем

Весна в этом году начнется вместе с романтическим шоу «Холостяк» на ТНТ. Долгожданный седьмой сезон проекта буквально рушит стереотипы. А все потому, что главным героем станет не медийная личность, а доктор. Успешный, харизматичный, молодой и перспективный стоматолог, доктор Антон Криворотов. Помимо основной деятельности, Антон пишет музыку, занимается дизайном одежды и уделяет очень важное место проблемам экологии. Зачем он пришел на шоу «Холостяк» и что ждет от этого проекта?

Среди ваших клиентов немало звезд, но сами вы до настоящего момента были не медийным человеком. Вы готовы к славе, которая обрушится на вас после проекта?

Я пока не понимаю, что имеется в виду. Я и так популярный в своем кругу человек, что изменится после проекта? Я не знаю. Я готов нести ответственность за то, что я делаю. Но для меня слава не является целью.

Новый герой шоу «Холостяк» Антон Криворотов: что мы о нем знаем фото № 1

По статистике, ни один из сезонов «Холостяка» во всем мире не закончился свадьбой героев. Как думаете, получится ли у вас стать исключением?

Я готов стать исключением.

Вы лично принимали участие в предварительном отборе девушек?

Нет, единственное, что я делал, — рекомендовал критерии тех девушек, которые должны участвовать в кастинге. Мне важен ряд качеств. Девушка должна быть уверенной в себе, спортивной, свободной — не в плане свободной от отношений, а свободной в своих мыслях и поступках. Важна гигиена — гигиена не только внешняя, но и внутренняя, вообще по отношению к миру. Важны интересы и круг общения, ее занятия. Мне важно, чтобы вокруг нее были интеллектуально развитые люди, увлеченные своим делом, не пьющие алкоголь, например. Для меня это характеристика. Я не употребляю алкоголь и не приемлю девушку, которая это делает. Я никогда не буду целоваться с девушкой, у которой есть алкогольный выхлоп.

В последние годы девушки приходят на «Холостяк» не за любовью, а за популярностью в инстаграме. Как вы проверяли чувства участниц на прочность?

Их мотивацию сложно определить сразу. Но все это базовая психология. Я же доктор, я общаюсь с людьми в разных эмоциональных состояниях, а в декорациях «Холостяка» особенно обостряются все углы, поэтому сразу видно, кто с какой мотивацией пришел. Но я не сразу прощался с такими девушками, которые, например, пришли исключительно ради подписчиков. Потому что некоторые из них преследовали при этом благие цели, нежели просто популяризация своего аккаунта и эгоцентризма.

Новый герой шоу «Холостяк» Антон Криворотов: что мы о нем знаем фото № 2

Как врач-стоматолог, вы обращаете внимание на улыбку девушки при знакомстве?

Да, обязательно. Но важна не столько идеальная улыбка, сколько желание исправить недочеты своего тела исходя из базовых аспектов физиологии. Если человек дожил до 30 лет и у него кривые зубы или кровоточат десны, то о чем я могу говорить с этим человеком. Какие причины могут быть не следить за собой и страдать? Это все очень глубокие вещи. Полюби себя — и тогда ты сможешь полюбить кого-то еще.

Какими качествами должна обладать девушка, чтобы вы увидели в ней потенциальную будущую жену?

Самое главное — чтобы она умела быть партнером. Брак — это союз двух людей. Это не одно целое, это два разных человека в союзе. Для меня это принципиальная концепция отношений, и такой союз может работать долго. А качества я уже называл много раз: уверенность в себе, внутренняя свобода, доброта, искренность, активность.

Что если у вас появились бы чувства сразу к двум участницам, как бы вы выбирали?

Никак. Если бы я имел чувства к двум, то я бы не выбирал, я бы так и остался втроем.

Новый герой шоу «Холостяк» Антон Криворотов: что мы о нем знаем фото № 3

Какие у вас были табу на проекте?

Никаких табу не было. Абсолютно.

На первом же съемочном дне в рамках знакомства с девушками Холостяку приходится выгнать сразу 10 участниц. Легко ли вам отказывать людям и говорить девушкам «нет»? Какая девушка вас оттолкнет сразу же?

Мне легко говорить «нет». Оттолкнет та девушка, которая пришла с очевидной корыстью. Но это при условии, что я смогу это понять при первой же встрече.

Что лично для вас комфортнее: когда девушки будут дружить между собой или когда они будут рьяными конкурентами, со всевозможными интригами и т. д.?

Мне было бы комфортнее, когда они дружат. В этом шоу не будет соревнования и конкуренции, мне бы хотелось, чтобы девушки показывали свои лучшие качества не за счет того, что указывали на плохие качества других. А за счет того, что сами становились бы лучше.

Новый герой шоу «Холостяк» Антон Криворотов: что мы о нем знаем фото № 4
Новый герой шоу «Холостяк» Антон Криворотов: что мы о нем знаем фото № 5

Вам оказалась симпатична девушка, вы сильно на нее запали. Но девушка решает покинуть шоу и вернуться к бывшему. Ваши действия? Будете добиваться дальше или отпустите?

Пусть будет счастлива. Я легко отпускаю. Я не хочу возвращаться к рыцарским турнирам, дуэлям и возможностям развивать свой эгоизм.

На проект периодически приходят девушки, у которых есть дети. Как вы относитесь к детям в целом и к «чужим» детям в частности?

Я прекрасно отношусь к детям, но построить отношения с девушкой, у которой есть дети, не представляется возможным. Это опыт. И я немного странно отношусь к девушкам, которые имеют детей и приходят на шоу «Холостяк».

У каждой из участниц шоу, безусловно, есть прошлое. Иногда есть секреты, которые девушки тщательно скрывают. Какой секрет девушки, о котором она не рассказала, сможет сразу стать ее обратным билетом домой?

Любая тайна, которая не подходит мне, и она это знает. Например, я декларирую, что я не смогу построить отношения с женщиной, у которой есть дети. Но девушка это скрыла от меня.

Новый герой шоу «Холостяк» Антон Криворотов: что мы о нем знаем фото № 6

Последний сезон американского «Холостяка» закончился помолвкой двух участниц. Как вам такой поворот событий? Если бы вы оказались героем того шоу, как отреагировали бы?

Да это же очень круто! Разве нет?

Если девушка будет успешнее вас (например, более популярной, богатой), сможете ли вы построить отношения с ней? В семье должен быть патриархат или все же равенство?

Никакого патриархата. Мужчина — мужчина, женщина — женщина. Да и потом ситуации бывают разные. Например, Жизель Бундхен заработала в прошлом или позапрошлом году 72 миллиона долларов, при этом ей это особо ничего не стоило. Успех женщины никак не должен влиять на отношения, и этот успех для меня не имеет никакого отношения к альфонству.

Представим, что девушка, которая вам понравилась, живет в другой стране. Не США,и не Россия. Как быть в этом случае? Кто должен переехать и как решить этот вопрос?

Это все про приоритеты. В жизни есть вещи важные и неважные. Если это для обоих важно, то они найдут точки соприкосновения, как это сделать. Я в этом не сомневаюсь. Проблемы могут быть разные. Я, например, готов все поменять, если так будет нужно.

Новый герой шоу «Холостяк» Антон Криворотов: что мы о нем знаем фото № 7

Назовите три обязательные составляющие крепких отношений и семьи?