23 Марта | Дарья Чучелина

Звезды сериала «Бриджертоны» на красной дорожке мировой премьеры второго сезона

Показ прошел в лондонской галерее Tate Modern

Актеры сериала «Бриджертоны» фото № 1
Актеры сериала «Бриджертоны»
Зрители смогут посмотреть новые серии лишь 25 марта на Netflix, а мировая премьера уже состоялась минувшей ночью в галерее Tate Modern в центре Лондона. Рассказываем, на что звезды «Бриджертонов» поменяли корсеты и фраки XVIII века.

Симон Эшли в GUCCI фото № 2
Симон Эшли в GUCCI
Симон Эшли, актриса, которая впервые появится во втором сезоне в роли Кейт Шарма, ослепила зрителей и гостей мероприятия смелым аутфитом: кружевная «голая» юбка миди, кружевные рукава-перчатки, и в дополнение к комплекту — белый топ с широким воротником-пелериной.

Голда Рошевель фото № 3
Голда Рошевель
Голда Рошевель, которая играет Шарлотту, правящую королеву альтернативного Лондона, выглядела на премьере так же царственно, как и в сериале. Актриса вышла на фотоколл в объемном пончо с цветочным принтом поверх кремового платья из шелка. Накидка актрисы была щедро украшена вышивкой, жемчугом и зелеными полудрагоценными камнями. Рошевель дополнила образ сверкающими серебряными украшениями и темно-зелеными тенями.

Хана Кросс фото № 4
Хана Кросс
Хана Кросс появилась на дорожке в белом прозрачном платье-тунике, подчеркнувшем шикарную фигуру модели, и бриллиантовом ожерелье.

Бесси Картер фото № 5
Бесси Картер
Бесси Картер, исполнившая роль Пруденс Фезерингтон, одну из сестер Фезерингтон, ошеломила гостей мероприятия серебряным шелковым платьем классического стиля с минималистичной застежкой. Свой эффектный образ актриса дополнила помадой насыщенного рябинового оттенка и серебряными аксессуарами.

Люк Томпсон и Люк Ньютон фото № 6
Люк Томпсон и Люк Ньютон
Люк Томпсон и Люк Ньютон, братья Бриджертоны, выглядели элегантно и стильно в светлых костюмах. Томпсон выбрал для премьеры белую «двойку» на контрасте с черной рубашкой, а Ньютон — коричневый пиджак и бежевые брюки, дополнив образ белой рубашкой и бабочкой в тон костюму.

Шонда Раймс фото № 7
Шонда Раймс
Шонда Раймс, талантливая создательница сериала, также присутствовала на премьере. Для актуальной интерпретации бальных платьев «Бриджертонов» Раймс выбрала красное платье с пышными рукавами и цветами из тюля, расшитыми стразами. Закончить образ сценаристка решила серебряным клатчем, напоминающим маленький замок.

Напомним, «Бриджертоны» — один из самых популярных сериалов Netflix, набравший более 82 миллионов просмотров по всему миру.

Источник фотографий: Getty Images

Поделитесь с друзьями

Instyle

Телефон:
+7 (495) 974-22-60

Marksistskaya Street, 34/10, office 403 Moscow, Russia, 109147

Читайте также

Что известно о втором сезоне сериала «Бриджертоны»?
Стиль жизни
Что известно о втором сезоне сериала «Бриджертоны»?
Расцвет эпохи регентства: как успех сериала «Бриджертоны» повлияет на тренды в Instagram
Обзоры
Расцвет эпохи регентства: как успех сериала «Бриджертоны» повлияет на тренды в Instagram
Реальная история «Бриджертонов»: королева Шарлотта правда была черной?
Звезды
Реальная история «Бриджертонов»: королева Шарлотта правда была черной?