24 Марта | Дарья Чучелина

Слух дня: Иоланда Хадид солгала о том, что Зейн Малик ее ударил

«Разоблачение» прислала бывшая помощница знаменитой мамы

Иоланда Хадид, фото: @yolanda.hadid фото № 1
Иоланда Хадид, фото: @yolanda.hadid
Скандал в семье Джиджи Хадид, о котором все уже почти забыли, обрастает новыми подробностями. Напомним, в октябре 2021 года стало известно о том, что мама топ-моделей заявила о применении Зейном Маликом к ней физической силы после ссоры, возникшей между ними за месяц до этого. Инсайдеры рассказали TMZ, что мама Джиджи постоянно нарушала личные границы певца и делала все, чтобы отстранить его от дочери и внучки. Накануне ссоры Зейн находился в гостях у своей экс-возлюбленной, потому что хотел провести время с их общей дочерью Хай. По словам надежных источников, в этот день Иоланда Хадид ворвалась в дом Джиджи, не предупредив о визите, и такое было не в первый раз. Зейн говорил, что Иоланда вела себя как хозяйка дома. Кроме того, другие инсайдеры сообщают: Малику не нравилось, когда старшая Хадид публиковала фотографии его дочери, так как пара очень переживала за конфиденциальность.

Джиджи Хадид и Иоланда Хадид, фото: @gigihadid фото № 2
Джиджи Хадид и Иоланда Хадид, фото: @gigihadid
После того как на Зейна Малика завели уголовное дело по обвинению в домашнем насилии в отношении мамы Джиджи, карьера певца полностью разрушилась: от него отказались рекламодатели, менеджер и звукозаписывающий лейбл RCA Records. Как сообщали TMZ, в судебных документах утверждалось, что Малик словесно оскорблял Иоланду, а затем «толкнул ее на комод». 

Джиджи Хадид, фото: @gigihadid фото № 3
Джиджи Хадид, фото: @gigihadid
Поклонники певца еще тогда отнеслись к правдивости утверждений Иоланды с цинизмом. А недавно в Bravo and Cocktails («Сплетница» нашего времени) прислали «анонимное» сообщение с заголовком «Pretty little liar» («Маленькая лгунишка/лгунья») якобы с инсайдом от бывшей помощницы Иоланды.

В нем было сказано, что обвинения бывшей звезды реалити-шоу в сторону Малика на самом деле ложь. «По слухам, полученным от ее бывшей помощницы, мама топ-моделей выдумала все это о муже своей дочери. Он ей не нравился».

Зейн Малик, фото: @zayn фото № 4
Зейн Малик, фото: @zayn
Несмотря на то что, казалось бы, Иоланда была рада отношениям Джиджи и Зейна и рождению их общей дочери, которая появилась на свет в сентябре 2020 года, другое сообщение в Bravo and Cocktails, похоже, говорит об обратном. «Есть еще кое-что про "Маленькую лгунью"!!! Она хотела, чтобы его отправили в Англию, покончить с ним. Чтобы он больше не смог приехать в Штаты, чтобы он был депортирован! Полностью сфабриковала историю, но так как он (Зейн) был не совсем трезв, ей было проще на него…»

Стоит отметить, что все эти заявления являются анонимными и непроверенными. Но все же хотелось бы верить, что токсичная мама сестер Хадид перестанет обращаться так с дочками.

Поделитесь с друзьями

Instyle

Телефон:
+7 (495) 974-22-60

Marksistskaya Street, 34/10, office 403 Moscow, Russia, 109147

Читайте также

Как Иоланда Хадид подталкивает Джиджи и Беллу к анорексии и зарабатывает на скандалах внутри семьи
Новости
Как Иоланда Хадид подталкивает Джиджи и Беллу к анорексии и зарабатывает на скандалах внутри семьи
Джиджи Хадид хочет вернуть Зейна Малика
Новости
Джиджи Хадид хочет вернуть Зейна Малика
Джиджи Хадид против романа своего брата с Кендалл Дженнер
Звезды
Джиджи Хадид против романа своего брата с Кендалл Дженнер