28 Октября | Ольга Чайкина

She is back: Рианны выпустила новый сингл после 6-летнего перерыва

С тех пор, как шесть лет назад был выпущен альбом Anti, певица успела запустить линейку декоративной косметики Fenty Beauty и основать бренд нижнего белья Savage. И вот, сегодня певица вновь возвращается в музыкальную индустрию с новым синглом Lift Me Up

Обложка нового сингла Рианна фото № 1
Обложка нового сингла Рианна
Песня была записана как саундтрек ко второй части фильма «Черная пантера: Ваканда навсегда». Песня стала способом отдать память жизни и наследию Чедвика Босмана. Актер, сыгравший короля Т'Чаллу в оригинальном фильме, умер в 2020 году в возрасте 43 лет.

Рианна также поделилась черно-белой обложкой своего сингла: иллюстрация к предстоящему релизу представляет собой крупное изображение 35-летней певицы с вьющимися распущенными волосами.

Для своего возвращения новоиспеченная мама выбрала легкий, очень светлый и деликатный звук, напоминающий по своему звучанию колыбельную. Композиция Lift Me Up была написана в соавторстве с африканским музыкантом Темсом родом из Нигерии, режиссером фильма «Черная пантера: Ваканда навсегда» Райаном Куглером, а также композитором Людвигом Йоранссоном, который уже работал с музыкой для первой части фильма.

Под постом певицы в социальных сетях, тысячи поклонники выражают свое волнение по поводу долгожданного возвращения Рианны к музыке. А те, кто уже успел насладиться синглом, говорят, что не смогли сдержать слез после прослушивания.

Источник фотографий: Соцсети: @badgalriri

Поделитесь с друзьями

Instyle

Телефон:
+7 (495) 974-22-60

Marksistskaya Street, 34/10, office 403 Moscow, Russia, 109147

Читайте также

Майли Сайрус, Ариана Гранде и другие знаменитости, которые были богаты до того, как стали популярными
Звезды
Майли Сайрус, Ариана Гранде и другие знаменитости, которые были богаты до того, как стали популярными
Рианна запускает собственный бренд совместно с LVMH
Мода
Рианна запускает собственный бренд совместно с LVMH
Рианна в кожаном мини Versace на вечеринке в Милане
Мода
Рианна в кожаном мини Versace на вечеринке в Милане