29 Марта | Дарья Чучелина

Долгожданное возвращение на Бродвей Сары Джессики Паркер вместе с мужем Мэттью Бродериком

Премьера постановки состоялась в Гудзонском театре Нью-Йорка

Актеры постановки Plaza Suite фото № 1
Актеры постановки Plaza Suite
В воскресенье на Бродвее состоялась премьера постановки Нила Саймона Plaza Suite 1968 года. 57-летняя Сара Джессика Паркер и 60-летний Мэттью Бродерик, которые в мае отметят 25-ю годовщину свадьбы, сыграли одну из трех главных пар в возрожденной пьесе культового драматурга. Премьера была долгожданной, билеты можно было купить еще на март 2020 года, однако тогда пьесу успели показать в Бостоне, а уже в Нью-Йорке отменили из-за ковида. Разбушевавшийся карантин нарушил все планы актеров и отложил премьеру аж на два года. Прошлой весной Сара Джессика Паркер снималась в продолжении «Секса в большом городе», которое называется «И просто так». Сериал продлили на второй сезон, однако съемки еще не начались, благодаря этому актриса смогла на время вернуться к театру. Зрители не зря так долго ждали премьеры, постановка получилась великолепной, подтверждением тому может служить поцелуй актрисы с мужем во время поклона.

Сара Джессика Паркер и Мэттью Бродерик фото № 2
Сара Джессика Паркер и Мэттью Бродерик
Супруги не появлялись вдвоем на Бродвее с 1995 года, работа Сары Джессики Паркер в театре в тот период была высоко оценена критиками. Звезда сериала «Секс в большом городе» играла главную роль в пьесе Once Upon A Mattress, «Как преуспеть в бизнесе, ничего не делая», а Мэттью Бродерик, двукратный лауреат премии Tony, в последний раз играл в постановке Sylvia. Кстати, почти четверть века назад в ней играла сама Сара Джессика. 

Сара Джессика Паркер и Мэттью Бродерик фото № 3
Сара Джессика Паркер и Мэттью Бродерик
Plaza Suite — комедийная пьеса американского драматурга и сценариста Нила Саймона, премьера которой впервые состоялась 14 февраля в 1968 году. Постановка состоит из трех актов, каждый из которых рассказывает о паре, оказавшейся в номере 719 знаменитого отеля Plaza в Нью-Йорке. Пара, которая выясняет отношения спустя многих лет брака, продюсер, пытающийся соблазнить старинную приятельницу, и супруги, чья дочь заперлась в ванной в день своей свадьбы, — все действия изображены очень комично. Оригинальная постановка в свое время получила три номинации на премию Tony.

Сара Джессика Паркер и Мэттью Бродерик фото № 4
Сара Джессика Паркер и Мэттью Бродерик
На красной дорожке Сара Джессика появилась под руку с мужем и коллегой. На ней в этот вечер было розовое платье Prabal Rana Gurung, усыпанное сверкающими серебряными звездами. 

Отметим, что показ пьесы продлится до 26 июня.


Источник фотографий: Getty Image

Поделитесь с друзьями

Instyle

Телефон:
+7 (495) 974-22-60

Marksistskaya Street, 34/10, office 403 Moscow, Russia, 109147

Читайте также

Редкий выход: посмотрите на повзрослевших детей Майкла Джексона на бродвейской премьере
Новости
Редкий выход: посмотрите на повзрослевших детей Майкла Джексона на бродвейской премьере
Муза: 4 новых образа Сары-Джессики Паркер, которые нужно повторить
Звездный стиль
Муза: 4 новых образа Сары-Джессики Паркер, которые нужно повторить
В сеть попало редкое фото Сары Джессики Паркер с дочерьми
Звезды
В сеть попало редкое фото Сары Джессики Паркер с дочерьми