21 Марта

Что известно о новой «жене» Сильвио Берлускони Марте Фашиной?

Бывший премьер-министр Италии фиктивно женился на молодой возлюбленной. Этот брак стал третьим для политика

Сильвио Берлускони и Марта Фашина, фото: @mf9milan фото № 1
Сильвио Берлускони и Марта Фашина, фото: @mf9milan
Церемония прошла в принадлежащем политику историческом поместье под названием Вилла Гернетто в городе Лесмо недалеко от Милана.

Фашина является депутатом итальянского парламента, членом партии «Вперед, Италия» и младше супруга на 53 года: Марте 32 года, в то время как Сильвио 85 лет. Ее биография до знакомства с Берлускони очень скудна. О ней известно лишь то, что она окончила факультет литературы и философии в римском университете Сапиенца и работала в пресс-службе футбольного клуба «Милан», которым долгое время руководил ее нынешний бойфренд. Именно на стадионе в 2018 году Берлускони заметил страстную болельщицу клуба, которая сегодня стала его «женой». Ходили слухи, что он оценил серьезность Марты, а также ее преданность своей профессии, клубу и руководству. Известно, что во время карантина пара жила в доме одной из дочерей Берлускони. 

Марта Фашина, фото: @mf9milan фото № 2
Марта Фашина, фото: @mf9milan
Марта появилась на свадьбе в платье с четырехметровым шлейфом от Antonio Riva, а жених — в строгом синем костюме Armani. Поздравить молодоженов собралось 60 гостей. На церемонии присутствовали только родственники, ближайшие соратники Берлускони, партнеры по бизнесу и близкие друзья. На праздник приехали все дети политика, за исключением старшего сына, который заболел коронавирусом и не смог присутствовать на церемонии.

Сильвио Берлускони и Марта Фашина, фото: @silvioberlusconi_official фото № 3
Сильвио Берлускони и Марта Фашина, фото: @silvioberlusconi_official
Напомним, Сильвио Берлускони занимал должность премьер-министра Италии четыре раза. Его первый срок начался в 1994 году, последний закончился в 2011-м. Также Берлускони является депутатом Европарламента с 2018 года и владельцем крупной итальянской медиакорпорации Mediaset S.p.A.


Поделитесь с друзьями

Instyle

Телефон:
+7 (495) 974-22-60

Marksistskaya Street, 34/10, office 403 Moscow, Russia, 109147

Читайте также

50 легендарных звездных платьев Джорджо Армани
Мода
50 легендарных звездных платьев Джорджо Армани
Власть под каблуком: 5 книг о самых влиятельных женщинах в политике
Стиль жизни
Власть под каблуком: 5 книг о самых влиятельных женщинах в политике
Звездная свадьба за 15 миллионов долларов на юге Италии
Звезды
Звездная свадьба за 15 миллионов долларов на юге Италии