16 Марта

Что известно о новой девушке Романа Абрамовича

Медиа всего мира обсуждают роман олигарха с 26-летней актрисой

Роман Абрамович фото № 1
Роман Абрамович
Фамилия Абрамовича сейчас одна из самых популярных в тематике западных медиа, в том числе из-за нового романа олигарха, который, судя по информации британского таблоида The Sun, начался осенью прошлого года. Со ссылкой на свои источники таблоид сообщил, что 55-летний миллиардер встречается с 26-летней российской актрисой Александрой Корендюк, в списке профессиональных достижений которой есть всего одна эпизодическая роль — в сериале «Вы все меня бесите», вышедшем на экраны в 2017 году.
Александра Корендюк фото № 2
Александра Корендюк
Несмотря на то, что Александра имеет отношение к миру шоу-бизнеса, она тщательно скрывает от публики подробности личной жизни и предпочитает ни с кем не делиться фактами из своей биографии. Известно, что она является основательницей Института музыкальных инициатив — «независимой организации, развивающей музыкальную индустрию в России». Также некоторые источники утверждают, что отец новой пассии Абрамовича — первый вице-президент «Газпромбанка» Виктор Корендюк.
Александра Корендюк фото № 3
Александра Корендюк
«Новая девушка [Абрамовича] абсолютно негламурная, более хипстерская. Она совсем молодая и безумно интересная» — так прокомментировала новый роман олигарха светский хроникер Божена Рынска. Пользователи Сети сообщают, что недавно олигарха вместе с возлюбленной видели в Израиле. В этой стране миллиардер пробыл всего несколько дней, а затем на личном самолете вылетел в Стамбул.
Александра Корендюк фото № 4
Александра Корендюк
В разные годы Роману Абрамовичу приписывали отношения с балериной Дианой Вишневой, актрисой Юлией Пересильд и многими другими женщинами. Сам миллиардер никогда не давал комментариев по поводу личной жизни и трижды был женат. 

Первой его супругой стала Ольга Лысова. Она была на три года старше своего мужа и воспитывала дочку от первого брака. Вместе Ольга и Роман предприняли несколько попыток открыть собственный бизнес, но они были не особо успешными. Спустя три года пара распалась: вместе с дочкой Лысова уехала в Минск, где живет до сих пор и отказывается общаться с журналистами.

Александра Корендюк фото № 5
Александра Корендюк
С бывшей стюардессой Ириной Маландиной Абрамович прожил 15 лет и за это время пять раз стал отцом. Но и второй брак не подарил миллиардеру счастья. С Ириной он развелся там же, где состоялась их свадьба, — на Чукотке. При этом не было никакого раздела имущества, ссор или публичного выяснения отношений. Экс-супруга получила около 300 миллионов долларов, несколько объектов недвижимости в разных странах и право пользоваться яхтой и самолетом бывшего мужа.
Роман Абрамович и Даша Жукова фото № 6
Роман Абрамович и Даша Жукова
Третьей избранницей олигарха стала основательница музея современного искусства «Гараж» Даша Жукова. Поначалу пара долго скрывала отношения, но в 2014 году Роман и Даша сообщили, что поженились, причем оказалось, что их свадьба состоялась еще в 2008-м. В 2009 году у пары родился сын Аарон, а в 2013-м — дочь Лея. В 2017 году супруги решили разойтись. В своих интервью Даша Жукова не раз подчеркивала, что сохранила с Абрамовичем дружеские отношения. Спустя два года после разрыва она снова вышла замуж — за греческого миллиардера Ставроса Ниархоса.

Источник фотографий: Соцсети, Legion-Media

Поделитесь с друзьями

Instyle

Телефон:
+7 (495) 974-22-60

Marksistskaya Street, 34/10, office 403 Moscow, Russia, 109147

Читайте также

Пенелопа Крус в алом платье Chanel, Даша Жукова, Рики Мартин и другие звезды красной дорожки MoMA Film Benefit
Новости
Пенелопа Крус в алом платье Chanel, Даша Жукова, Рики Мартин и другие звезды красной дорожки MoMA Film Benefit
Деньги не проблема: факты из жизни Романа Абрамовича
Звезды
Деньги не проблема: факты из жизни Романа Абрамовича
Все, что нужно знать о лучшем друге Даши Жуковой Дереке Бласберге
Звезды
Все, что нужно знать о лучшем друге Даши Жуковой Дереке Бласберге
Даша Жукова и Ставрос Ниархос отдыхают вместе на Сардинии
Звезды
Даша Жукова и Ставрос Ниархос отдыхают вместе на Сардинии