8 февраля

Юля Паршута — об участии в реалити-шоу, личной жизни и релонче «Фабрики звезд»

В январе на ТНТ стартовал второй сезон масштабного реалити «Выжить в Самарканде». U MAGAZINE удалось поговорить с одной из участниц звездной команды Юлей Паршутой — о вызовах, отношениях между участниками и личных качествах, которые удалось открыть в себе во время проекта

Юля, уже во всю идет шоу «Выжить в Самарканде». Как вы приняли решение участвовать в проекте? Как долго вы обдумывали такое авантюрное предложение?

Принимать решение на тот момент надо было достаточно оперативно. В другое время я бы обдумывала такое авантюрное предложение гораздо дольше. Но так все сложилось так, что времени было немного, и нужно было уже собираться с духом и говорить: «Да». Конечно, я очень давно не участвовала в реалити-шоу, а в подобных на выживание тем более. И хотя мечтой моего детства было поучаствовать в другом проекте на выживание — «Последний герой», когда я выросла, желание иссякло, потому что со временем уже начинаешь ценить комфорт для себя. И хоть и любишь авантюры, но уже в других проявлениях.

Юля Паршута фото № 1
Юля Паршута

Ваши ожидания от проекта совпали с реальностью или вы думали, что будет легче/тяжелее?

Абсолютно точно я думала, что будет легче. Когда я разговаривала с продюсерами, я сложила для себя определенную картинку, которая больше, в моем понимании, была рассчитана на съемочный процесс с определенным количеством часов в съемочном дне. Я помню, что не задала достаточное количество вопросов, потому что каким-то образом для меня сложилась одна картина, которая совсем не совпала с явью. Реалити-шоу действительно оказалось реальным!

В горном лагере у вас не было элементарных условий гигиены, не говоря уже о каких-то благах цивилизации, которые помогают девушке всегда хорошо выглядеть.

Как вы справлялись с этим в горном лагере? Без чего было особенно некомфортно?

Конечно было некомфортно без всего: без душа, без уединенности, к которой я привыкла, без своего собственного режима и, чего уж греха таить, без сна в комфортной постели. Я не могу сказать, что я походный человек. Я, конечно, не белоручка и не кисейная барышня, но я, допустим, ни разу не ночевала в палатке. Я люблю создавать для себя комфортные условия для лучшего сна. Плюс ко всему в самом начале проекта я простудилась и заболела. В горном лагере в этом смысле для меня было особенно сложно.

В первых сериях даже можно услышать, что я охрипшая, у меня несмыкание связок, и общее самочувствие было неважным, я очень сильно не досыпала. Учитывая, какой был серьезный график и состязания в равной степени сложные, как для мальчиков, так и для девочек, это было испытанием.

Что стало самым большим испытанием для вас?

Пожалуй, пройти этот период было, наверное, самым сложным. Это не самое большое испытание, но все равно адаптироваться к новым неожиданным условиям в реалити-шоу, в горах, без комфорта и в состоянии, когда ты болеешь, было непросто.

Юля Паршута фото № 2
Юля Паршута

Вас уже много раз спрашивали про испытание с бараном, с которым вы безупречно справились. Вы всегда так решительны в непредвиденных ситуациях?

Конечно, от себя ждешь еще большей решительности по жизни, включается критик, и всегда чего-то мало от себя. Мне мама, например, говорит, что я очень решительный человек и еще ребенком была такой.

Наверное, поэтому я самостоятельно решилась на проект еще 15 лет назад, который в корне поменял мою жизнь и жизнь моей семьи. И учитывая тот факт, что я уже много лет варюсь в достаточно жестком бизнесе и без продюсера, думаю, что да, я решительный человек.

Как хорошие отношения в коллективе могут сочетаться с необходимостью устранять конкурентов?

Мы все прекрасно понимаем, что в конце концов на пьедестале останется кто-то один, но при этот стоит ли это того, чтобы рвать друг другу глотки, это каждый уже решает сам. Для меня — нет, это того не стоит. Остаться человеком на пьедестале, на любом месте, на самом деле, это превыше всего!

Какие личные качества вы открыли в себе во время проекта?

Не знаю, каким качеством это можно назвать, но это факт, что ты сильнее, чем тебе кажется и чем диктует тебе твой мозг.

Вы уже не первый раз в Узбекистане, удалось ли в этот раз открыть для себя что-то новое в этой стране?

Я была в Ташкенте всего лишь один раз, очень давно на выступлении. Конечно, очень хотела побывать и увидеть Самарканд, ведь это сердце Великого шелкового пути, город с мощнейшей древней историей. И мы его увидели. Страна необычайно вкусная, очень гостеприимная и интересная. Я не знала, что в горах можно встретить такие красоты. Ну и конечно, самаркандский плов — самый вкусный плов и точка.

Юля Паршута фото № 3
Юля Паршута

Многих читателей интересует ваша личная жизнь. Вы неохотно делитесь ее подробностями. Может быть, сделаете исключение?

Я думаю, что когда в моей жизни произойдут большие и яркие перемены, которыми будет интересно поделиться и нельзя уже будет утаить, то я обязательно это сделаю.

Недавно телеканал ТНТ объявил о релонче «Фабрики звезд». Вы — выпускница этого проекта. Как думаете, сейчас такой проект будет пользоваться популярностью? И если бы вы сейчас находились только на самой заре своей карьеры, пошли бы в такой проект?

Конечно! Я думаю, что это тот самый момент, когда пора запускать это музыкальное реалити. У Фабрики звезд нет конкуренции, и очень давно не было сезона. Думаю, что мы уже все истосковались по такого рода проектам. Я с нетерпением жду и думаю, что это будет очень красиво и интересно. Очень хочется посмотреть, какие сейчас молодые люди и какими они будут в проявлении себя.

+7 (495) 974-22-60