8 марта 2021 | Лада Николаева

Анастасия Решетова о характере сына, новых отношениях и качествах идеального мужчины

U magazine поговорил с Анастасией Решетовой, которая недавно стала ведущей нового шоу «Ты_Топ-модель на ТНТ» (оно стартует уже 21 марта в 17:30), о сыне Ратмире, готовности вступить в новые отношения и качествах мужчины, на которые нужно обратить внимание в первую очередь

Скоро стартует шоу «Ты_Топ-модель на ТНТ» с вашим участием. Это ваш дебют в качестве телеведущей. Расскажите немного о проекте. Какими советами будете делиться с участницами? Как будете судить?

Пока я могу только сказать, что шоу стоит смотреть. Это мой первый опыт участия в таком формате, и мне самой интересно, что получится. Делиться планирую, конечно, своим опытом, надеюсь он будет полезен. А насчет судейства, мне хотелось бы быть максимально объективной. Хотя не отрицаю, что личные симпатии могут повлиять на выбор. Но буду стараться судить беспристрастно.

Анастасия Решетова на шоу «Ты топ-модель на ТНТ» фото № 1
Анастасия Решетова на шоу «Ты топ-модель на ТНТ»
Сейчас вы выступаете на музыкальной сцене, ведете передачу на телевидении и занимаетесь бизнесом. А кем вы мечтали стать в детстве? Вам удалось воплотить свою мечту?

В разные периоды мечты были разными. Наверное, я даже хотела стать космонавтом. Но я рада, что стала той, кем являюсь. Все, чем я занимаюсь сейчас, мне по душе — и это самое главное.

А моделью вы в детстве мечтали стать?

Наверное, каждая девочка мечтала в детстве о модельной карьере и конкурсах красоты. Я не исключение. Мне повезло, что мои детские мечты исполнились.

Кем из моделей вдохновляетесь сейчас, за кем следите?

Ирина Шейк, Наталья Водянова, Наоми Кэмпбелл и еще многие, многие... Особенно я, конечно, рада видеть россиянок на мировых подиумах, ведь наши девушки самые красивые.

Как вы относитесь к моде? Вы шопоголик или подходите к покупкам осознанно? Какие бренды любите?

Я однозначно шопоголик. Обожаю мир моды, стиля, постоянно ищу новые идеи, но при этом не изменяю себе. Брендов, которые мне нравятся, слишком много, но не тренды определяют мой гардероб. Скорее, я люблю вещи, которые сразу западают в душу и оставляют о себе память.

Вы верите в то, что мысли материальны? Или привыкли полагаться на судьбу?

С точки зрения квантовой теории, наши мысли — заряд энергии, так что послеживать за ними стоит. Но думаю, и судьба имеет место. Однако все в наших руках, ведь каждую секунду именно мы делаем решающий выбор.

Фотограф @murcreatives фото № 2
Фотограф @murcreatives
Как сохранить хорошие отношения после расставания?

Оставаться в любой ситуации человеком, помнить о близких, быть благодарной за пройденное вместе. Тогда не придется сохранять, все получится само собой.

Кого вы видите в сыне: себя, папу, — или Ратмир ни какого не похож?

В нем я вижу самостоятельную личность с моими и папиными чертами. Так должно быть, и так есть.

Вы делились с подписчиками, что пока «кайфуете от свободы», которой вам не хватало в отношениях. Это все еще актуально? Или ваше сердце уже занято?

Пока кайфую. А сердце женщины всегда кем-то занято. Может, ею самой, может, ребенком, а может, кем-то близким.

Где свободная девушка может познакомиться в Москве?

Не знаю. Я не задавалась идеей это выяснять. Думаю, правильно просто жить своей жизнью, а нужное в нее само придет. Причем очень неожиданно и тогда, когда этого не ждешь.

Фотограф @murcreatives фото № 3
Что надеть на первое свидание?

Смотря где оно будет проходить. Я за комфорт. На первом свидании это важно, чтобы и вы, и ваш спутник раскрылись друг другу.

Какой системы питания вы придерживаетесь? У вас есть лайфхаки, как быстро прийти в форму и подготовиться к важному мероприятию или, например, к многообещающей встрече?

Я придерживаюсь здоровго питания, обязательно пью много воды и все это приправляю спортивными нагрузками. Тогда не приходится быстро приходить в форму. Вот и весь секрет.

Какие качества для вас важны в избраннике? И как понять уже при первой встрече, что мужчина вам подходит?

Есть искра, нет искры. Но в моем случае это возможно, только если передо мной именно мужчина. Человек слова, верный своим моральным принципам.

В преддверии 8-го марта сезонно обострился феминистский дискурс. А вы поддерживаете феминистское движение?

Я за здоровый феминизм: женщины имеют права, и это отлично. Но я против воинственных фанатиков в любой области, и в этой тоже. Не мое это.

А как вы относитесь ко Всемирному женскому дню и гендерным праздникам в целом? Как считаете, их нужно праздновать в современном мире?

Положительно! Зачем забывать о том, что есть мужчины и женщины? Нас так создала природа, и не стоит идти против нее. Просто нужно научиться любить себя. К тому же, праздники — это хорошо: лишний повод побаловать себя и близких.

Фотограф @murcreatives фото № 4
Что вы обычно делаете 8-го марта и чем займетесь в этот раз? Кого поздравите в первую очередь?

В этот день я собираю букеты и поздравления — не шучу. Это, наверное, и есть традиция, и я пока не собираюсь ее нарушать.

Какой подарок вы бы хотели получить на 8-е марта?

Я хотела бы получить тот подарок, который хотят мне подарить. Ведь это, как ни банально, внимание, что само по себе ценно.

Источник фотографий: Пресс-служба, Instagram, @mur.creates

+7 (495) 974-22-60