22 февраля | Елизавета Бобошко

Кейт Миддлтон приготовила блины в первый день Масленицы

Герцогиня посетила дом престарелым в элегантном образе и попробовала приготовить выпечку в честь праздника

Принцесса Уэльская прибыла с визитом в дом престарелых в небольшом городе Слау. После обворожительного образа на премии BAFTA в Лондоне, Кейт не изменила традициям и выбрала модный образ для благотворительного визита. 

Кейт Миддлтон приготовила блины в первый день Масленицы фото № 1
41-летняя герцогиня была одета в теплое верблюжье пальто Max&Co, под которым выглядывал темно-синий образ из водолазки и слегка расклешенных брюк. В руках у принцессы был небольшой букет цветов, который навевал весеннее настроение. 

Кейт мило пообщалась с пациентами и приняла приглашение от шеф-повара Анны Райт приготовить блины в праздничный день, который в этом году в Англии празднуют во вторник 21 февраля перед началом Великого поста. 

Миддлтон также поделилась, что ее трое детей тоже хотят испечь блины, когда вернутся домой из школы. Но собственный первый блинчик Кейт попробовала сделать во время визита в Слау, где блин получился «комом». Несмотря на это, герцогиня весело провела время. «Дети с нетерпением ждут вечера после школы, чтобы приготовить свои собственные блины. Так что я смогу немного научиться тому, как это делается. Мои блины всегда прилипают к сковороде или оказываются на потолке или на полу. Первый блин всегда труднее всего сделать!», — рассказала принцесса повару.

Источник фотографий: Legion-Media


Instyle

Телефон:
+7 (495) 974-22-60

Marksistskaya Street, 34/10, office 403 Moscow, Russia, 109147