7 февраля

Как прошла презентация премиального игристого вина Cuvee Alexander II в ресторане SAVVA

6 февраля в ресторане современной русской кухни SAVVA, обладателе звезды гида MICHELIN, состоялась презентация премиального игристого вина Cuvee Alexander II брют, созданного из особых старых винтажей, некоторым из которых более 10 лет

Как прошла презентация премиального игристого вина Cuvee Alexander II в ресторане SAVVA фото № 1
Гостями мероприятия стали журналисты и блогеры, которые одними из первых смогли попробовать новое авторское вино в сопровождении гастрономического сета, специально созданного шеф-поваром ресторана — Андреем Шмаковым. Презентация новинки прошла в формате арт-бранча: с историей жизни императора гостей познакомила культуролог и эксперт по эпохе династии Романовых из Санкт-Петербурга — Дарья Борисова. Яркие страницы истории XIX века в «Абрау-Дюрсо» и уникальные артефакты эпохи гостям представила Анна Левычкина, директор программ Фонда «Наследие Абрау-Дюрсо».
Как прошла презентация премиального игристого вина Cuvee Alexander II в ресторане SAVVA фото № 2
Как прошла презентация премиального игристого вина Cuvee Alexander II в ресторане SAVVA фото № 3
«Я очень рад представить уникальное меню для презентации авторского игристого вина. Философия ресторана SAVVA – это актуальная русская кухня в самом высоком исполнении, которая, несомненно, является современным прочтением вековых традиций гастрономии Москвы. Презентация Cuvee Alexander II стала прекрасным символом диалога современного российского виноделия и самых актуальных трендов гастрономии» Андрей Шмаков, шеф-повар ресторана SAVVA
Как прошла презентация премиального игристого вина Cuvee Alexander II в ресторане SAVVA фото № 4

Источник фотографий: Пресс-материалы


Instyle

Телефон:
+7 (495) 974-22-60

Marksistskaya Street, 34/10, office 403 Moscow, Russia, 109147