7 Июня 2022

Имена из гида Michelin, обладатели премий и лучшие шефы: Le Méridien Maldives Resort & Spa открывает кулинарный сезон

Гостей ждут лучшие блюда, напитки и рецепты со всего мира

Le Méridien Maldives Resort & Spa фото № 1
Le Méridien Maldives Resort & Spa
Кулинарный сезон 2022 года станет настоящим парадом тяжеловесов ресторанной индустрии и их трудов. Гостей ждут изысканные ужины из нескольких блюд, барбекю на берегу океана, мастер-классы, а также приватные трапезы в кругу самых близких, неповторимые блюда и напитки и даже самые настоящие гастрономические путешествия. Свое участие уже подтвердили такие мастодонты, как Рафаэль Гомес из Itacoa, Бенжамин Падрон из Licorería Limantour, мастер-бариста Illy Фабрицио Акé, а также Вальтер Ишизука.

Бенжамин Падрон и Рафаэль Гомес фото № 2
Бенжамин Падрон и Рафаэль Гомес
Рафаэль Гомес

Этот молодой шеф из Бразилии, обладатель звезд гида Michelin известен своими разнообразными и нестандартными гастрономическими приемами, а потому вас ожидают необычные блюда со свежими травами и специями. С 3 по 6 мая шеф Гомес приготовит два ужина из нескольких блюд, пляжное барбекю и эксклюзивное кулинарное мероприятие на приватном острове курорта Боду Финолу.

Бенжамин Падрон

Настоящая легенда, шеф Licorería Limantour, одного из шести лучших баров мира по версии World's 50 Best Bars. На протяжении многих лет этот бар удерживает высшие позиции в рейтингах миксологов, постоянно задавая тренды в приготовлении коктейлей. Бенжамин станет гостем курорта с 12 по 14 мая. В его зону ответственности попадут коктейли на пляже, эксклюзивные ужины и неповторимый вечер на Боду Финолу, который ожидаемо станет лучшим баром мира на этот короткий промежуток времени.

Le Méridien Maldives Resort & Spa фото № 3
Le Méridien Maldives Resort & Spa
Фабрицио Аке

Кофейный гуру, мастер-бариста всемирно известной марки кофе Illy, Università del Caffè (Университет кофе) которого он окончил, а в настоящее время он обучает новых бариста в Азиатско-Тихоокеанском регионе. Научиться готовить кофейные напитки или просто насладиться великолепными произведениями мастера можно будет с 6 по 10 июня.

Вальтер Ишизука

Еще один гость кулинарного сезона Le Méridien Maldives Resort & Spa. Родом из французского Лиона, Вальтер получил мировую известность благодаря работе в нескольких лучших ресторанах Парижа. Однако его карьера началась еще в Лионе, где он четыре года проработал в ресторане Поля Бокюза, отмеченном тремя звездами Michelin, и лишь затем отправился в Париж. На нашем курорте Вальтер получит в свое распоряжение кухню японско-французского фьюжн-ресторана Tabemasu с 11 по 13 июля и устроит для посетителей серию ужинов в стиле омакасе.

Источник фотографий: Пресс-материалы

Поделитесь с друзьями

Instyle

Телефон:
+7 (495) 974-22-60

Marksistskaya Street, 34/10, office 403 Moscow, Russia, 109147

Читайте также

Мальдивы на майские: 5 причин провести каникулы в Siyam World
Путешествия
Мальдивы на майские: 5 причин провести каникулы в Siyam World
Другие Мальдивы: 5 причин выбрать курорт Club Med Kani этим летом
Путешествия
Другие Мальдивы: 5 причин выбрать курорт Club Med Kani этим летом
Не верьте тем, кто говорит, что здесь скучно! Как Мальдивы навсегда меняют сознание
Журнал
Не верьте тем, кто говорит, что здесь скучно! Как Мальдивы навсегда меняют сознание