6 декабря 2023
Итальянская культура приготовления хлеба Arte Bianca на курорте Sheraton Maldives Full Moon Resort & Spa
Курорт, расположенный на атолле Северный Мале в 15 минутах езды от столицы, с превеликим удовольствием приглашает гостей попробовать новое меню завтраков, основой которого стали свежая выпечка из отреставрированной пекарни ресторана Feast
В честь данного события в ресторан Feast, расположенный на территории Sheraton Maldives Full Moon Resort & Spa, прибыл знаменитый пекарь Давиде Дель Кьерико, чтобы провести интенсивный курс обучения для поваров курорта с акцентом на культуру приготовления хлеба, известную как Arte Bianca.
Arte Bianca — это особый подход к созданию выпечки и своего рода вид искусства, в котором качество выпечки напрямую зависит от соблюдения правил во время приготовления. В Arte Bianca важно использовать масло определенной температуры и муки высокого качества. Работая бок о бок с главным шеф-поваром курорта Риккардо Пинна оба кулинарных мастера создали невероятно вкусное и разнообразное меню, состоящее из круассанов, датской сдобы из многослойного теста, пончиков, свежеиспеченного хлеба и многого другого.
Мы очень рады успешному сотрудничеству известного пекаря Давиде Дель Кьерико и шеф-повара Рикардо Пинна, которые смогли создать уголок традиционной итальянской пекарни в ресторане Feast. Судя по хвалебным отзывам гостей и ажиотажу у секции с выпечкой во время завтраков, их усилия не прошли даром
Гастрономическую концепцию курорта можно описать как — back to basic, что означает «возвращение к основам» и подразумевает определенный консерватизм: по мнению Риккардо классические рецепты, проверенные временем, и аутентичность — лучшее в еде.
Источник фотографий: Пресс-материалы
Ваш бонус Скидка дня: –20% на Guess