Блюда мальдивской кухниПосетители прибрежного ресторана Celsius, где теперь каждый четверг проходят вечера мальдивской кухни «дивехи», смогут попробовать классические островные блюда и оценить пряные вкусы и запахи времен «дороги специй» (древнего торгового маршрута, проходящего через Индийский океан). Наслаждаться «босоногими четвергами» можно будет под шум волн и морской бриз. Поэтому гастрономическое удовольствие гарантировано.
Курорт Huvafen FushiМореплаватели более тысячи лет привозили на отдаленные острова Индийского океана пряности, которые стали неотъемлемой частью местной гастрономии и колорита. «Мальдивы — это не только белоснежные пляжи и цветные кораллы. Мы также хотим, чтобы гости узнали больше об островной культуре, и еда — идеальное начало для такого знакомства», — рассказал управляющий курорта Ноэль Камерон.
Курорт Huvafen FushiТрадиционные блюда мальдивской кухни, например карри из рыбы с куркумой, чили и кокосом или острая паста из тунца, которую подают с хлебцами из тонкого теста, расслабленная неформальная обстановка и идеальный тропический климат — посетителям ресторана Celsius обязательно придется по вкусу этот еженедельный праздник еды на курорте.
Другие Мальдивы: 5 причин выбрать курорт Club Med Kani этим летом Читать
5 причин, почему НЕ стоит ехать на Мальдивы Читать
Не верьте тем, кто говорит, что здесь скучно! Как Мальдивы навсегда меняют сознание Читать
Источник фотографий: Пресс-материалы
Подписывайтесь на наш телеграм-канал! Еще больше новостей и эксклюзивых подборок от редакции U magazine