7 Июня

Где попробовать традиционную мальдивскую кухню и другие островные блюда

Курорт Huvafen Fushi приглашает всех гостей на «босоногие четверги»

Блюда мальдивской кухни фото № 1
Блюда мальдивской кухни
Посетители прибрежного ресторана Celsius, где теперь каждый четверг проходят вечера мальдивской кухни «дивехи», смогут попробовать классические островные блюда и оценить пряные вкусы и запахи времен «дороги специй» (древнего торгового маршрута, проходящего через Индийский океан). Наслаждаться «босоногими четвергами» можно будет под шум волн и морской бриз. Поэтому гастрономическое удовольствие гарантировано.
Курорт Huvafen Fushi фото № 2
Курорт Huvafen Fushi
Мореплаватели более тысячи лет привозили на отдаленные острова Индийского океана пряности, которые стали неотъемлемой частью местной гастрономии и колорита. «Мальдивы — это не только белоснежные пляжи и цветные кораллы. Мы также хотим, чтобы гости узнали больше об островной культуре, и еда — идеальное начало для такого знакомства», — рассказал управляющий курорта Ноэль Камерон.
Курорт Huvafen Fushi фото № 3
Курорт Huvafen Fushi
Традиционные блюда мальдивской кухни, например карри из рыбы с куркумой, чили и кокосом или острая паста из тунца, которую подают с хлебцами из тонкого теста, расслабленная неформальная обстановка и идеальный тропический климат — посетителям ресторана Celsius обязательно придется по вкусу этот еженедельный праздник еды на курорте.

Источник фотографий: Пресс-материалы

Поделитесь с друзьями

Instyle

Телефон:
+7 (495) 974-22-60

Marksistskaya Street, 34/10, office 403 Moscow, Russia, 109147

Читайте также

Другие Мальдивы: 5 причин выбрать курорт Club Med Kani этим летом
Путешествия
Другие Мальдивы: 5 причин выбрать курорт Club Med Kani этим летом
Не верьте тем, кто говорит, что здесь скучно! Как Мальдивы навсегда меняют сознание
Журнал
Не верьте тем, кто говорит, что здесь скучно! Как Мальдивы навсегда меняют сознание
5 причин, почему НЕ стоит ехать на Мальдивы
Путешествия
5 причин, почему НЕ стоит ехать на Мальдивы