21 сентября 2018
От Эфиопии до Индонезии: Nespresso представили коллекцию кофе из пяти стран
В числе новинок — бленды с насыщенными вкусами и умный капучинатор Barista
Искусство мастеров из далеких стран подтолкнуло Nespresso к созданию новой ароматной коллекции. Для этого эксперты бренда совершили путешествие по пяти удивительным странам в поисках лучших кофейных регионов. Они посетили Эфиопию, Индию, Колумбию, Никарагуа и Индонезию и привезли оттуда пять уникальных кофейных вкусов.
Там Nespresso начал сотрудничество с местными фермерами, чтобы получить высочайшее качество и новые ароматы кофе. Для каждой страны эксперты выбрали особую технику, способную максимально раскрыть особенность местного кофе. Master Origin Ethiopia, Master Origin Indonesia, Master Origin India, Master Origin Nicaragua и Master Origin Colombia — все бленды приобрели отличительные вкусы и ароматы благодаря мастерству местных фермеров и их необычному подходу к сбору и обработке кофе.
В Эфиопии кофейные зерна бережно отбирали и переворачивали вручную в течение всего периода сушки. В Колумбии эксперты Nespresso внедрили технику позднего сбора урожая. В Индонезии, на острове Суматра, фермеры использовали традиционный местный способ влажной обработки кофе. В Никарагуа мастера применяли метод «черный мед»: они оставляли большое количество мякоти на кофейных зернах, позволяя им впитывать натуральный сахар. Для кофе из Индии эксперты выбрали старинную технику обработки «муссон»: в результате зерна увеличивались в размере и приобретали особые вкусовые характеристики.
Читайте также: Generation i: все о новых iPhone и Apple Watch
Ваш бонус Скидка дня: –20% на Guess