17 декабря 2019

Любимая еда мужчин: чем его накормить

Рафинированные салатики, нежные муссы и рыба на пару — определенно не для сильной половины человечества. «Еда мужская три килограмма» — это мясо, специи, интенсивные соусы и внушительный объем порции. Как раз такие блюда для мужчин в московских ресторанах мы собрали в этой подборке. Теперь ты знаешь, что ему точно понравится!

«Пифагор»

Адрес: Трубная пл., 2

Плечо козленка в медово-горчичном соусе с чабрецом 

Любимая еда мужчин: чем его накормить фото № 1

Лопатку на кости маринуют в горчично-медовом соусе, готовят при низкой температуре и запекают в дровяной печи. Для полного счастья приправляют медово-горчичным соусом с добавлением чабреца.

Цена: 1500 руб.

«Честная кухня»

Адрес: Садово-Черногрязская, 10 

Гусь с палехской фермы, томленный с черносливом

Любимая еда мужчин: чем его накормить фото № 2

Традиционное русское блюдо — на кухню ресторана гусь попадает с фермы под Палехом, где эти птицы пасутся. Гусь готовится в печи с добавлением трав: тимьяна, розмарина, зубровки и смеси пяти специй в течение четырех часов. Блюдо внушительных размеров, так что рекомендуется заказывать на компанию. 

Цена: 980 руб.  


True Cost 

Адрес: Большая Дмитровка, 13

Утиное филе с соусом демигляс, белыми грибами и муссом из моркови

Любимая еда мужчин: чем его накормить фото № 3

Одно из правил идеальной утки — мясу необходимо «подышать» перед приготовлением, его нельзя жарить холодным, как и говяжий стейк. Температура мяса перед готовкой должна быть комнатной температуры. Соблюдая все секреты, можно получить фантастический вкус! Подается утка с муссом из моркови и соусом демигляс на основе говяжьего бульона с белыми грибами. 

Цена: 251,01 руб.


Pizza Si 

Адрес: пр. Мира, 77, к. 1 

Пицца «Мортаделла» 

Любимая еда мужчин: чем его накормить фото № 4

В основу этой пиццы входит самая вкусная вареная колбаса Италии, а нежная сливочная основа и цукини доводят вкус до совершенства. 

Цена: 520 руб.


«Шинок»

Пастушья котлета 

Любимая еда мужчин: чем его накормить фото № 5

Мясо — это хорошо. А четыре мяса — это экстаз! Сочная, ароматная пастушья котлета из говядины, свинины, баранины и курицы обжаривается на сливочном масле в панировке из хрустящих сухариков. На гарнир лепешка с картофельным пюре, маринованным огурцом и лютеница.

Цена: 980 руб.


«Erwin.РекаМореОкеан» и «Erwin.Река»

Адрес: Кутузовский пр., д. 2/1, стр. 6; набережная Тараса Шевченко, причал «Гостиница "Украина"» 

Открытый пирог с судаком и палтусом 

Любимая еда мужчин: чем его накормить фото № 6

Открытый пирог из дрожжевого теста с палтусом и судаком. В пирог добавляют лук, горчичный айоли и айоли с печеным чесноком, шпинат, таджаские оливки, бешамель и соус тартар. При подаче заправляют томатной сальсой и украшают микс-салатом.

Цена: 960 руб. в «ERWIN. РекаМореОкеан» и 1050 руб. в «ERWIN. Река»


«Китайская грамота. Бар и Еда»

Адрес: ул. Сретенка, д. 1; Барвиха; Санкт-Петербург, наб. реки Мойки, 7

Говядина с черным перцем 

Любимая еда мужчин: чем его накормить фото № 7

Говяжья вырезка маринуется в пряном маринаде с душистым черным перцем. Затем ее нарезают крупными кусочками и обжаривают на воке с крупно нарезанным болгарским перцем, репчатым луком, базиликом, зеленым луком и фирменным соусом. Украшают блюдо перцем чили и черным молотым перцем. 

Цена: 780 руб.


Гранд-кафе «Dr. Живаго»

Адрес: ул. Моховая, д.15/1, стр. 1 (гостиница «Националь»)

Борщ по-московски

Любимая еда мужчин: чем его накормить фото № 8

Борщ на бульоне из говядины с добавлением томатной пасты, квашеной и свежей капусты, укропа, ческнока, кинзы, мяса говядины, говяжьих щек и, конечно же, свеклы. 

Цена: 480 руб.


«Казбек»

Адрес: ул. 1905, д. 2

Хинкали «калакури»  

Любимая еда мужчин: чем его накормить фото № 9

По одной из легенд, хинкали должны готовить только мужчины и один хинкали должен соответствовать размеру мужской ладони. Именно такие большие, с сочной начинкой из свинины и говядины, с ароматными специями и зеленью хинкали «калакури» готовят в ресторане «Казбек».

Цена: 1 шт. — 100 руб.


«Турандот»

Адрес: Тверской б-р, д. 26, к. 3

Рибай с перечным соусом 

Любимая еда мужчин: чем его накормить фото № 10

Любовь к мясу у мужчин заложена на уровне первобытных инстинктов, сочный стейк рибай с перечным соусом вполне может его удовлетворить. А гарнир из жареного беби-картофеля, шпината и устричных грибов шимеджи прекрасно дополняет вкус мяса. 

Цена: 3990 руб.


Подборка: Про мужчин


Instyle

Телефон:
+7 (495) 974-22-60

Marksistskaya Street, 34/10, office 403 Moscow, Russia, 109147