9 апреля
Gastro Guide: любимые места Виктории Решульской
Продолжаем узнавать самые любимые и вкусные места страны вместе. Сегодня своим гастро-маршрутом с U MAGAZINE поделилась PR-директор проектов Уиллиама Ламберти — Виктория Решульская
«Я начала путешествовать по России задолго до того, как это стало трендом»Проекты в Петербурге, Казани, Ростове-на-Дону, Сочи — самолеты и поезда приходилось менять так часто, что в Шереметьево меня иногда приветствовали фразой: «Виктория, вы опять в командировку?». Пандемия поставила многоточие в пиаре региональных ресторанов, а я поменяла роскошь странствий на роскошь приходить на работу по адресу Тверская, 3 (Sartoria Lamberti). Впрочем, желание исследовать гастрономию регионов никуда не исчезло, лишь стало факультативным.
Санкт-Петербург
Владивосток
Красноярск
Удивительный город. Точка. Можно любоваться красотами природы (dream match — отправиться на дикие ужины Fresco, которые устраивают в тайге), исследовать институт Поля Боккюза, заниматься bar hopping или куртуазно пить вино в «0,75 please». Меня абсолютно поразил проект Hello Wine, собранный из очаровательных деталей, так филигранно, что сразу чувствуешь «ну любовь». Закажите сырники-брюле, если будете в одиночестве, то просите стол для интровертов и послушайте в наушниках стихи или рэп (как повезет).
Махачкала
Процитирую Эрнеста Хемингуэя: «Мой мохито в “Бодегите”, мой дайкири во “Флоридите”. Мои идеальные флэты и капучи в Дагестане. В горах, на заправках, в микрогородках — везде стоят дорогие кофейные машины, которыми люди умеют пользоваться. Кофейни здесь вместо баров, региональная специфика обязывает, как и сервировать абрикосовую кашу на завтрак, а в кофе добавлять урбеч. Настаиваю посетить камерную микро кофейню с завтраками 1930 Coffee Co.
Ростов-на-Дону
Екатеринбург
Источник фотографий: Личный архив Виктории Решульской
Ваш бонус Скидка дня: –20% на Guess