1 сентября 2022

Мокрая укладка, хвост с бархатной лентой, стрелки и полный нюд: самые красивые бьюти-образы звезд на открытии Венецианского кинофестиваля

Рассматриваем макияж и прически знаменитостей с красной дорожки церемонии

Изабели Фонтана фото № 1
Изабели Фонтана
Вчера стартовал 79-й Венецианский кинофестиваль, и первой картиной, получившей честь открыть конкурсную программу, стал фильм «Белый шум» Ноа Баумбака с Адамом Драйвером и Гретой Гервиг. Помимо них, на красной дорожке в этот вечер было замечено множество знаменитостей, которые выглядели невероятно роскошно. Предлагаем сосредоточиться не на «голых» платьях, которых в этот раз было очень много, а на самых красивых, а иногда и экстравагантных бьюти-образах гостей первого дня фестиваля.

Джулианна Мур

Джулианна Мур в Valentino и Cartier фото № 2
Джулианна Мур в Valentino и Cartier
Джулианна Мур в Valentino и Cartier фото № 3
Джулианна Мур в Valentino и Cartier
Президент жюри 79-го Венецианского кинофестиваля Джулианна Мур каждым своим появлением производит фурор. И дело тут не только в нарядах (хотя и в них тоже), но и в макияже с укладкой. Для показа фильма «Белый шум» актриса выбрала персиковый мейк и собрала волосы в низкий хвост, перевязав его бархатной черной лентой. Она, безусловно, побеждает в номинации «самый изысканный образ вечера».

Тесса Томпсон

Тесса Томпсон в Armani Privé весна-лето 2009 фото № 4
Тесса Томпсон в Armani Privé весна-лето 2009
Тесса Томпсон в Armani Privé весна-лето 2009 фото № 5
38-летняя Тесса Томпсон прибыла в Венецию с новой прической: свои темные волосы она выкрасила в ярко-рыжий цвет — кстати, она и брови чуть осветлила, но при этом кудри остались. В первый вечер актриса, известная по картинам «Тор: Любовь и гром», «Идентично» и сериалам «Мир Дикого Запада» и «Локи», появилась с достаточно обычным макияжем со стрелками и очень оригинальной укладкой. Ее длинные кудрявые волосы были убраны назад и приглажены гелем, но интересно не это. Блестящее ожерелье на шее Тессы можно было разглядеть как спереди, так и сзади, так как оно было застегнуто поверх волос.

Грета Ферро

Грета Ферро в Armani Privé и Messika фото № 6
Грета Ферро в Armani Privé и Messika
Грета Ферро в Armani Privé и Messika фото № 7
Грета Ферро в Armani Privé и Messika
С каждым годом модель Грета Ферро позволяет себе все более и более откровенные наряды. Вчера она появилась в «голом» платье, которое еле прикрывало ее грудь. Конечно, все внимание было приковано именно к этой части гардероба, а очень зря, так как у начинающей актрисы был очень красивый скульптурирующий макияж и небрежная укладка, подчеркивающая ее естественные локоны.

Мариякарла Босконо

Мариякарла Босконо в Jean Paul Gaultier фото № 8
Мариякарла Босконо в Jean Paul Gaultier
Мариякарла Босконо в Jean Paul Gaultier фото № 9
Мариякарла Босконо в Jean Paul Gaultier
Больше всех в этот вечер отличилась 41-летняя Мариякарла Босконо. Итальянская модель вышла на дорожку в самом откровенном наряде, который практически ничего не скрывал. И разумеется, к такому платью нужен был соотвествующий бьюти-образ. Поэтому стилисты собрали волосы модели в низкий гладкий хвост, чтобы ничего не отвлекало от мейкапа, а визажисты выбелили ей брови, нарисовали длинные и широкие черные стрелки и добавили каплю бежевого блеска на губы. Сказать, что это смелый образ, — ничего не сказать.

Грейс Элизабет

Грейс Элизабет в Alberta Ferretti фото № 10
Грейс Элизабет в Alberta Ferretti
Грейс Элизабет в Alberta Ferretti фото № 11
Грейс Элизабет в Alberta Ferretti
Модель и бывший ангел Victoria's Secret Грейс Элизабет совместила в своем бьюти-образе самые последние тренды ушедшего лета — мокрую укладку и персиковый макияж. Если раньше эта парочка считалась чем-то из ряда вон выходящим, теперь это стало почти классикой, на красных дорожках так точно.

Мелани Лоран

Мелани Лоран фото № 12
Мелани Лоран
Мелани Лоран фото № 13
Мелани Лоран
Высокий небрежный пучок с выпадающими прядями и длинной челкой плюс минималистичный мейкап в розовой гамме — Мелани хорошо знает, что этот микс ей идет. Поэтому французская актриса не стала экспериментировать ни с макияжем, ни с укладкой и выглядела великолепно и просто одновременно.

Росио Муньос Моралес

Росио Муньос Моралес фото № 14
Росио Муньос Моралес
Росио Муньос Моралес фото № 15
Росио Муньос Моралес
Испанская актриса, ведущая и модель Росио Муньос Моралес выбрала для красной дорожки Венецианского кинофестиваля 2022 года беспроигрышный бьюти-образ, который прекрасно сочетался с ее строгим черно-белым платьем. Волосы приглажены гелем, боковой пробор и низкий пучок в паре с макияжем с акцентом на глаза — смоки-айз, прокрашенные брови, немного румян и розовая помада с глянцевым финишем.

+7 (495) 974-22-60