Аня Тейлор-Джой — о том, как она борется со звездной болезнью, и своих любимых средствах ухода

В эксклюзивном интервью Umagazine.ru актриса раскрыла все свои секреты красоты и что стоит за мировым успехом

Аня Тейлор-Джой. Фото: @diorbeauty фото № 1
Аня Тейлор-Джой. Фото: @diorbeauty
Сегодняшняя именинница Аня Тейлор-Джой — одна из героинь обновленной коллекции помад Dior Addict. В ожидании новых фильмов актрисы мы поговорили, конечно, о красоте.

Аня Тейлор-Джой. Фото: пресс-служба Dior фото № 2
Аня Тейлор-Джой. Фото: пресс-служба Dior
«Ход королевы», «Эмма», «Прошлой ночью в Сохо», а в 2022‐м выйдет еще четыре фильма, в том числе и «Варяг», мировая премьера которого намечена на апрель: у вас невероятно стремительный взлет! Как справляетесь?

Стараюсь максимально быстро переключаться с роли на роль. Знаете, я начала играть Сэнди («Прошлой ночью в Сохо» — примечание U magazine) чуть ли не на следующий день после того, как были сняты последние сцены «Эммы». Эмму я из себя изгоняла, как экзорцист, зная, что сделать это придется моментально. Но я вообще супербыстрая, с самого детства. Когда ты младшая из шести сестер, надо уметь вертеться. Иногда они меня буквально переворачивали и искали кнопку, чтобы выключить и отдохнуть в тишине. Не нашли.

Чувствуете себя звездой?

У меня отличные друзья — держат в тонусе и не дают улетать слишком высоко. «Ох, милая, мы так сочувствуем, что тебе придется сесть в самолет и делать все что хочешь», — мы смеемся, но они правы: мне просто очень повезло.

Аня Тейлор-Джой. Фото: @diorbeaut фото № 3
Аня Тейлор-Джой. Фото: @diorbeaut
Каково это — быть лицом Dior Addict?

Начнем с того, что для меня вообще сам факт, что я — лицо, удивителен. Я не очень-то девочка-девочка, 99% времени ощущаю себя как в детстве — пацанкой. Но постоянно учусь: вот на съемках узнала, что если сначала покрасить волосы в белый, а потом в черный, то это... не очень хорошо для волос. (Смеется.) А если серьезно, то работа с Dior — совсем иной уровень: мне нравится, что мое имя ассоциируется с действительно красивым продуктом и с Домом, имеющим такое наследие. У Addict история, конечно, не столь давняя — но эта помада, кажется, есть в сумочке у каждой девушки.

Что вы думаете о Питере Филипсе и его креативном взгляде на макияж?

Питер невероятный. То внимание, с каким он относится к каждой детали макияжа, даже обычный нюд делает произведением искусства. И он учит меня видеть нюансы цвета: я любила классический красный, но теперь поняла, что мне идут и темные винные, и коричневатые оттенки.

Аня Тейлор-Джой. Фото: @diorbeaut фото № 4
В последние годы из‐за постоянных онлайнов у многих девушек изменилось отношение к косметике. А у вас как?

О, у меня оно изменилось радикально. Я вообще начала все это делать. (Смеется.) Не из-за ковида — просто съемок стало больше. Когда ты весь день в плотном макияже, понимаешь, почему так важно ухаживать за кожей в свободное время. У меня довольно минималистичная схема: очищение, тонер, сыворотка, крем. И воспринимаю я это все скорее как способ побаловать себя, почувствовать, что я себя люблю.

А любимые средства есть?

Обожаю сыворотку Dior Prestige La Micro-Huile de Rose Advanced Serum, потому что вижу эффект. Она легкая, но дает моей коже все что нужно.

Аня Тейлор-Джой. Фото: @diorbeauty фото № 5
Кристиан Диор говорил, что секрет настоящей красоты — это счастье. Что думаете?

Мне кажется, люди красивее всего, когда заняты чем-то важным, чем по-настоящему горят, тем, что их вдохновляет. Вот эта страсть как будто освещает лицо, делает его очень красивым.

Читайте также: Аня Тейлор-Джой в ультракоротком мини и элегантный «варяг» Александр Скарсгард на премьере в Лондоне

Источник фотографий: пресс-служба Dior