22 декабря 2023
Как прошел благотворительный обед фонда Андреаса Каминады — обладателя трех звезд Michelin и амбассадора Hublot
В замке Шауенштайн на юге Швейцарии, в котором вот уже 20 лет находится один из лучших ресторанов этой альпийской страны, прошел благотворительный обед, подготовленный тремя звездными поварами Европы.
Андреас Каминада, шеф-повар с тремя звездами гида Michelin, амбассадор часовой мануфактуры Hublot и учредитель фонда Uccelin, помогающего молодым поварам научиться мастерству у ведущих специалистов в области гастрономии, — в честь него и было созвано мероприятие, — объединил свои силы с немецким шефом Яном Хартвигом и легендой испанской высокой кухни Хоаном Рокой. Вместе с подопечными фонда Uccelin они составили и приготовили специальное меню, сочетающее лучшие традиции немецкой, швейцарской и испанской национальной кухни.
3 причины провести новогодние каникулы в швейцарском Бад-Рагаце Читать
Источник фотографий: Пресс-служба
Ваш бонус Скидка дня: –20% на Guess